Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » МВП

МВП

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю так сказать завтра попасти кого-нибудь целый день) Кто за, пишите сюда...

0

2

я бы нубо монком походил..но пушка на зверей только((((

0

3

могу за компанию кроссом сходить :)
если пить не буду

0

4

тоже хочу на МВП, я даже пойду своим визом. помоему 74 левла :-) или бардом

0

5

мм))а я никада не ходил на мвп))да и чёт не хочется пока

0

6

На мвп ходила давно ещё старым визом. 9-хвостую кошку нам убить не удалось, а вот дракулу (оставшись одна в живых) смогла добить. В общем было весело. На днях Серёга потащил на амон ра, ессно я труп, т.к. без приста кончилась сп... Серёга его добил, но ничего путного не выпало (скринчеГ кину попозж). Зато пока шли туда, случайно выбила карту верита  :D.
В принципе против мвп ничё не имею (да и билд у меня мвпшный), а вот пвп не люблю :/

0

7

когда соберетесь пригласите на шоу =D

0

8

VenomMagus написал(а):

я тоже усомнилась в адекватности персонажа) © Jo

:lol:

0

9

Пасите фриони и гостринга с ангелингом! Из фриони 5% дроп фортунки, а из госта карта :)
ОМОН на мой взгляд оч жадный мвп, ибо скока раз я его не убивал - ничего дороже элу не выпадало! Ещё норм толпой на Допеля, но там нужен неплохой танк или монк в СБ!

0

10

Во-во... ОМОН жадюга... ягодку в этот раз дал цук  :D, вот пару скринчегов, жаль, что сп кончилась у меня... не дожила :(

0

11

А у нас другое место у ОМОНа, там где не достаёт его метеоритный дождег! Вернее достаёт,но он его практически не пускает, даже если к нему подойти вплотную!!! :)

0

12

Фриони нуп, госта как-то не интересно

0

13

NewStar написал(а):

что сп кончилась у меня.

семечки полезная вещь на мвп

0

14

гы, я всегда синьку кушаю, дешевле выходит

0

15

Да, согласен, госта ужасно скучно ловить!!! :)

0

16

Фесс написал(а):

семечки полезная вещь на мвп

С нами прист поначалу был, а потом он пошёл ещё за одним. И как раз в этот момент появился ОМОН  :D

0

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » МВП