Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Чё-то тихо как-то

Чё-то тихо как-то

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Народ, форум чё умер что ли? Куда все делись???

0

2

лето

0

3

Угу осенью думаю начнётся обострение РО.

0

4

особенно если платник отменят

0

5

Тогда будет попа вапще куча народу :P

0

6

А что могут отменить платник?

0

7

да вроде обещались..одновременно с  выходом русского теста РО"

0

8

Здорово :)

0

9

Ой блин... чё-то так поздно уже, спать надо :)

0

10

NewStar написал(а):

Народ, форум чё умер что ли? Куда все делись???

ушли на анслип

0

11

пиратки сакс :)

0

12

Согласен с Фессом

0

13

Sonlc написал(а):

ушли на анслип

ты один и ушёл :(

0

14

^_^

0

15

Надо искать нового мужа :(

0

16

форум чё умер что ли?

Я в отпуске, в городе бываю редко, балдею на даче :) .

0

17

Пуст мы тебя очень ждём,надеюсь ты скоро вернёшься в наши ряды.

0

18

Я кстати тоже 2 недели отдыхал с девушкой на море. :P  и ещё от 2х недель не отказался бы,но она уехала...

0

19

Соник сцуко *ненормативная лексика* тоже с девушкой отдыхал тварь... не прощу  :mad:

0

20

Мм..не стоит путать реал с онлайном имхо

0

21

Exail написал(а):

Мм..не стоит путать реал с онлайном имхо

Согласен.

0

22

Понимаете... та девка тоже из виртуала... тока вот када я его в гости звала не приехал.. а как позвала она, так сразу.. а ещё любил говорил...

0

23

Пусть фотку пришлёт, тада поверю.

0

24

а мне ваще щас пох

0

25

Вот не надо тока фигнёй страдать. Всё будет хорошо!

0

26

просто када тебе целый год пудрили мозги обидно

0

27

Блин какая может быть любовь через интернет я не пойму вообще)

0

28

Ой, а форум умер?! А Я ОБ ЭТОМ НИХРЕНА НЕ ЗНАЛ!!!! И какого спрашевается *вырезано цензурой*(почему не работает?!) я сегодня поточил свой клинок в ножнах?! Нет, перед тем, как поточить, я его снял, вы не подумайте... Однако, я интересуюсь очень... Вчера я с друзьями забрел в незнакомый аул и нас посетила сразу много инородных МУЗ и неожиданно возникла мысль - а почему бы не спросить о том, как же вы делаете ЭТО (имеется ввиду как душите своего трогладита)?
З.Ы Вчера я по пьяне отжарил своего полового партнера... правда это была швабра, но не важно... Она, почуяв неладное скончалась. Конечно, для вас это может быть просто швабра, но для меня это был самый близкий половой товарищ. Может быть, вы подскажете, каким образом мне можно выоспользоваться своими некромантическими дарами, дабы оживить моего очень дорогого и желанного полового жителя?
З.Ы.Ы
Я сегодня не пил!!!

0

29

:lol:  :lol:  :lol: Респект чел!!!

0

30

gadpolevoy написал(а):

Вчера я с друзьями забрел в незнакомый аул и нас посетила сразу много инородных МУЗ и неожиданно возникла мысль - а почему бы не спросить о том, как же вы делаете ЭТО (имеется ввиду как душите своего трогладита)?
З.Ы Вчера я по пьяне отжарил своего полового партнера... правда это была швабра, но не важно... Она, почуяв неладное скончалась. Конечно, для вас это может быть просто швабра, но для меня это был самый близкий половой товарищ. Может быть, вы подскажете, каким образом мне можно выоспользоваться своими некромантическими дарами, дабы оживить моего очень дорогого и желанного полового жителя?

Гад, что за ахинею ты несёшь? Это ты вообще?

shestakovich написал(а):

Блин какая может быть любовь через интернет я не пойму вообще)

дык блин хотели в реале встретиться, в гости звала, сама хотела приехать... но он отнекивался.
а вот када другая позвала так сразу поехал... как так можно не понимаю... я из-за него всех ухажёров послала РОшных

0

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Чё-то тихо как-то