Однажды мне дома сказали: Ты путашь виртуал с реалом. Сейчас я могу смело сказать в ответ, что ничего я не путаю - а умело совмещаю одно с другим. Имея много друзей в РО, чувствуешь поддержку и понимание. И любые жизненные неурядицы могут отойти на 2-й план, когда ты уходишь с головой в этот виртуальный мир. Но все мы люди, и все мы сидим за своими компьютерами и почти что каждый день общаемся друг с другом. Иное дело, если бы мы просто общались. Так нет же, у нас ещё есть и общие дела - кач, ГВ и пр. А "совместный труд - он сближает" (цитата из известного мультика, вроде так))). К чему веду? Да к тому, что у всех нас РО стало весомой частью нашей жизни. И мы отнюдь не кучка "психозависимых людей от онлайновых RPG", как называют таких во многих СМИ. Мы просто геймеры. Геймеры с большой буквы))). И никто не оспорит это. Мы представители одной из субкультур, которых сейчас просто море. И это так. Мы тихие и мирные, не агрессивные, и у нас свои интересы))). У нас свой язык и нас мало кто может понять со стороны, к примеру, когда мы общаемся друг с другом по чату, телефону или в реале. И нам всё равно как мы выглядим, у нас отнюдь не визуальная связь, мы повязаны духовно, а это больше и важнее, согласитесь))).
И когда казалось, что можно так просто уйти из устоявшегося коллектива именуемого в РО (да и нетолько в РО) "гильдия", я убедилась на себе, что это не так. Не думала, что мне будет ТАК плохо только от того, что я покину свою ги. А ведь я никого не видела почти. но сердце обливалось кровью. В общем проверку на вшивость я не прошла. Даже ещё больше укрепила свои связи. И мне кажется даже те, кто от нас ушёл где-то в глубине души хотят к нам вернуться. Потому что таких хороших и серьёзных ги сейчас не очень-то и много, как ни печально.
А как радует то, что ты встречаешь в повседневной жизни что-то из РО. Список разных фирм, с названиями, похожими на РОшные термины я уже писала и много... не буду повторяться))). Но каждый раз какое-либо название вызывает улыбку и согревает душу. Вот частенько хожу мимо Десткого центра "Эдельвейс", фото тоже есть на этом форуме. По ночам часто смотрю МТВ, МузТВ... однажды в бегущей строке МузТВ увидела такое сообщение: "Попоринги наступают :Р". Я аж очки протёрла))) не помогло))), радовалась как ребёнок. У меня в ванной стоит чей-то бутылёк с замечательным названием: "Королевское желе для ванной и душа". Так вот оно какое, королевское желе! Незамедлительно потрогала его и понюхала))). Ну, и очень часто в магазине читаешь что-то не так на ценниках. К примеру "Мастелы фасованные" или "Батат нарезной". Но когда вместо "Майонез" я прочитала "Пайонез", я поняла - это неизлечимо))).
Но всё же, хочу сказать, что не стоит принимать происходящее в РО очень близко к сердцу. Ведь когда общаешься в виртуале, чувства обостряются. А в реале как-никак общаться приятнее, да и существует много других радостей жизни))). Как говорят в одной геймерской передачке: "Играйте, но не заигрывайтесь".
Вот так, друзья. Спешу откланяться.
РО и наша жизнь... зарисовки...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-06-18 18:42:51
Поделиться22007-06-19 19:30:26
Хе.. тут чё-то тихо
Ещё 3 зарисовочки:
1) Каждое утро выхожу из дома в 8:00. Путь до метро отсчитываю гейтами: 1-й пройден, 2-й пройден, остался самый большой и кривой 3-й))). И не дай бог перед входом в портал будет ментовский дэф, придётся одевать маску "морда тяпкой со стеклянными глазами" - помогает прорваться))).
2) Недавно задумалась у банкомата... У меня же есть карта виза (с визов не выбивала, так дали)))) и она даёт вероятность получить немного денег 2 раза в месяц при атаке на банкомат...
3) Однажды сижу в РО. Пока перс сидел и заполнял бак с сп, я посмотрела в окно. А там - обалденный закат! Засмотрелась. Думаю: "Красиво-то как, надо бы скрин сделать..."
В общем, крыша уже едет))))
Поделиться32007-06-19 19:43:21
У мну тож такое в жизни бывает)) Сча ток вспомнить немогу)
Поделиться42007-06-20 02:38:13
2) Недавно задумалась у банкомата... У меня же есть карта виза (с визов не выбивала, так дали)))) и она даёт вероятность получить немного денег 2 раза в месяц при атаке на банкомат...
Улыбнуло))
Поделиться52007-06-20 20:05:46
Диня! Харош по тихой читать наши посты, давай возвращайся!!! :d:
Поделиться62007-06-21 03:42:08
Нээ,я пока пошпиёню помаленьку))Хатя...лана,там видно буит))Я без вас тоже скучаю,но пока весь в каче)) 555
Поделиться72007-06-21 17:20:51
А куда ты ушёл ?????? Совсем шоли??? Дафай назад дуй
Поделиться82007-06-21 18:23:28
Возвращайся цук! 123456
Поделиться92007-06-21 19:40:14
Диня! Я кому сказала!!! И Катю захвати с собой Нам вас ОЧЕНЬ не хватает, особенно на ГВ (шучу). А если серьёзно, то скучаем
Поделиться102007-10-01 17:43:15
Вчера прочитала "Ремонт слотовых телефонов"... пора лечиться...