Ну, че-то я тут в юморе вообще ничего нового не видел... И вот решил я, ибо такая ситуация складывается, что никто тут давно уже не пишет, предложить банально рассказывать анекдоты... Ну и ежели я предложил, возьму на себя право первого анекдота)
Значит так... (если не понравится, вы уж не ругайте, я чувство юмора свое на качество пока толком не проверял =)))
----
Приезжает значит эстонец в Вену. Ну там достопримечательности осматривает ходит, в музеи - рестораны и т.д.
Ходит он так - ходит, и вдруг неожиданно для себя обнаруживает, что кошелек с деньгами - то пропал куда-то. А уже вечер, прохладно становиться, надо где - нибудь переночевать уже. Находит он дом, там поднимается по лестнице к первой же попавшейся квартире, звонит в дверь... Ему открывает женщина, ну он говорит так мол и так, деньги потерял все, ночевать не где, пустите меня, а я завтра свяжусь с посольством, вам там благодарность объявят! Ну женщина говорит ему, мол проходи, только у нас тут народу много, тебе придеться спать на кухне под столом. Проходит значит он и ложится спать. Ночь... эстонец неожиданно просыпается от бешеного желания сходить по - большому! А боится идти, ведь народу много, а в туалет идти, так всех разбудит. И вдруг видит, стоит фикус в горшке. Думал он думал и решил в фикус насрать, выкопал там ямку, сделал свое грязное дело ну и обратно закопал и лег спать. Наступило утро, эстонца вернули на родину, семье, его приютившей, объявили благодарность. Проходит два года. Эстонца мучает совесть, что мол вот, люди его пожалели, а он так с ними поступил. Решает он найти эту семью, подает в розыск, вобщем узнает их телефонный номер. Звонит им:
-Здравствуйте, я тот эстонец, что у вас ночевал два года назад... Вобщем мне вам надо признаться, что я с вами тогда не очень хорошо поступил, мне очень хотелось... по нужде и я вам прямо в горшок с фикусом насрал.
-Блин мужик, ты даже себе не можешь представить как мы тебе благодарны!!!
-??!
-Да мы просто уже десятую квартиру меняем, все думаем, откуда же это все дерьмом-то воняет?!
Как это нет юмора?!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-07-20 17:10:20
Поделиться22007-07-20 17:29:31
За что благодарны? За то что признался? Ваще-то фикусы чуть ли не кадждый год надо пересаживать... так что могли бы и раньше обнаружить
Отредактировано NewStar (2007-07-20 17:29:46)
Поделиться32007-07-20 17:38:12
Ну че ты придираешься, это же анекдот!) Выдуманная комичная ситуация...
Поделиться42007-07-20 17:43:09
Ну извини... просто настроение херовое... мало того что портят всякие, ещё с квартирой счас проблемы... да и на работе за начальника упахиваюсь... уже с ног валюсь
Отредактировано NewStar (2007-07-20 17:44:01)
Поделиться52007-07-20 17:58:42
Автобус,давка,не продохнуть, на остановке залазеет бабка и кричит: "МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЯЙЦА НЕ ПОКОЛИТЕ"
Ей отвечают ты что типо бабуля совсем в такую давку с яйцами лезть. Бабуля: "ДА КАКИЕ ЯЙЦА?! ГВОЗДИ Я ВЕЗУ!!ГВОЗДИ!!"
Поделиться62007-07-20 20:46:01
Интересно, а все знают тупой анекдот про бегемотов и стаю напильников?
Поделиться72007-07-20 20:51:38
Не наю я такое...
Вот када мне грят: Расскажи анекдот... не фига не помню, хотя знаю их много. Просто вспоминаю при случае.
Поэтому в таких случаях я рассказываю самые тупые и когда-то сильно запомнившиеся....
1. Сидят 2 вороны на дереве. Одна на верхней ветке, другая на нижней. Та что на нижней вдруг говорит:
- Ой, какой тёплый дождик пошёл...
А та, что на верхней и отвечает:
- Какой хочу, такой и пускаю...
2. Сын спрашивает отца:
- Папа, как пишется слово "хирург" - хЕрург или хИрург?
На что папа ему и говорит:
- Ну это смотря какой хирург. Если хороший, то пиши через И, а если плохой...
3. Шёл лысый по пустыне. Вдруг кто-то его из-за угла взял за волосы и об асфальт...
4. Женщины, не переживайте вы так, что мужчинам нужно только одно... ведь это "одно" есть у каждой женщины...
Отредактировано NewStar (2007-07-20 20:52:32)
Поделиться82007-07-21 09:01:55
Ладно, опять перехвачу инициативу в свои руки, раз никто не хочет... Вобщем такой анекдот:
У педика сломался значит мопед. Ну он стоит на обочине, там ковыряется че-то... Мимо мужик проезжает, видит педика. Ну думает, беда у человека случилась, надо ведь помочь... Выходит из машины, говорит ему: "Ну че, толкнем твое дерьмо?" А педик : "Ага, а потом и мопед починим!"
Другой анекдот... Коротенький тоже:
Мужик просыпается утром, похмелье ппц, голова болит... Вдруг слышит звонок в дверь. Открывает, там видит стоит маленький, зелененький такой хрен, весь в пупырышках. Мужик значит и спрашивает:
-Ты кто?
-*кошмар*
-И что?
-Всё...
Отредактировано gadpolevoy (2007-07-21 09:05:17)
Поделиться92007-07-21 09:11:25
Едет мужик на машине, скорость 200км\час. Проезжает пост ГАИ, менты выбегают, палочками машут, машут... Ну мужику пофиг, он дальше едет. Скорость 250 км\час. Еще пост ГАИ, там тоже менты выбегают, махают своими палочками. Так несколько раз. Наконец еще один пост ГАИ, там мужик не выдерживает, останавливатся со словами: "Как же вы меня заепали, продавцы полосатых палочек!!!"
Поделиться102007-07-21 09:56:25
Чё-то ничё не вспоминается... из своей жизни что ли рассказать...
1. Ехала как-то знакомая в автобусе и наблюдала такую картину:
Зашёл в автобус мужик с большим лотком яиц. Кондукторша начала на него нападать, мол, за лоток тоже надо платить как за багаж...
Мужик за себя заплатил, за лоток ессно нет. Сидит себе спокойно, а кондукторша покричала-покричала и дальше стала пробираться.
Тем временем мужик с лотком выходит и на его место садится другой (очень похожий, со спины не отличишь). Тем временем, вернулась кондуктор и сзади по плечу этого мужика ХЛОП: "Мужчина, Вы за яйца платить будете???" Мужик засмущался и под общий хохот спрашивает: "А что, сильно большие?"
2. Однажды стою на балконе, дышу свежим воздухом. Наблюдаю, что творится во дворе (2-й этаж). Во дворе девочки играют в дочки-матери. Значит, мама и 2 дочки. Мама делает вид, что занимается хозяйством, дочки бегают по двору, типа гуляют. И вот мама подзывает своих дочерей и говорит: Дочки! У нас в доме кончилось ВСЁ необходимое! Вот вам денежки, купите ЗОЛОТА и ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!
3. Однажды стояла я на остановке на пл. Кирова в ожидании любимого 10-го автобуса. Транспорта долго не бьло, от нечего делать я разглядывала окрестности. Моё внимание привлекла витрина Дома быта. В то время там делался ремонт, но торговля уже шла. В общем вижу плакат. ОТЛИЧНЫЕ СУМКИ И МЕБЕЛЬ. Приходите к нам и т.п. Всё бы ничего, да только слова СУМКИ и МЕБЕЛЬ были написаны друг под другом и на эти оба слова была одна большая буква М. И как на зло эта буква была закрыта какой-то серой доской, оставшейся от ремонта. Поэтому на всеобщем обозрении была надпись такая: ОТЛИЧНЫЕ СУ..КИ и ...ЕБЕЛЬ.
Когда на следующий день я пришла туда с фотиком, плаката уже не было
4. Бегая по магазинам на пр. Ленина в поисках подарков к 23-му февраля, на двери одного из магазинов заметила следующее:
Висит фирменный рекламный плакат Oldspise, на котором была изображена сексапильная девушка и было написано: КАК ОН ПОЙМЁТ, ЧТО ТЫ ЕГО ЦЕНИШЬ? То, что было изображено ниже (надо так полагать дезодоранты Oldspise) было аккуратно заклеено белым листочком формата А4, а на нём было написано чёрным маркером от руки: НОСКИ от 5 рублей!!!
5. Шли однажды с подругой с работы, она жаловалась на личную жизнь, что все мужики сво.. и пр. Ну и выдаёт, что у неё все парни почему-то были обрезанные. Стала жаловаться, что никогда не видела необрезанного... В общем канючит она канючит и тут я замечаю, что у дома на пр.Мира стоит мужик и справляет нужду лицом к тротуару (!). Ни стыда ни совести! Люди мимо идут, отворачиваются... Мимо проходим мы. Тут я делаю взмах рукой сторону этого мужика и с интонацией экскурсовода говорю:
- А вот тебе и необрезанный!
В общем, дальше мы шли согнувшись пополам...
ЗЫ: Тупо скопировала из своего ЖЖ... хватит с вас пока что .
Поделиться112007-07-23 11:22:24
Шёл я как то домой,дело вечером было,я бы даже сказал ночью,до моего двора уже рукой подать,и тут!!....захожу я значит во двор,подхож к своему подъезду и!!!!..набираю код на двери,открываю дверь а там!!!!...ступеньки Оо,поднимаюсь я значит по этим ступенькам,подхожу к двери от своей квартиры,медлнно вставляю ключ в замочную скважину,поворачиваю,открываю дверь!!!!!!!!!!!!!...захожу в квартиру,выпиваю стакан воды,захожу в свою комнату!!!!!!!..включаю капутер!!!..включаю асю!!!! А ТАМ!!!!!!!!!!! ........Света...О.о
Поделиться132007-07-23 11:45:03
Ну теперь меня там не будет
Поделиться142007-08-22 19:36:28
АП, рассказываем анекдоты, рассказываем!))
Поделиться152007-08-23 00:26:22
Охотник отец учит сына
батя:короче сынок подходиш к берлоге НО ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ и стреляеш из первого ствола
сын:а ели медведь живой вылезет
батя:ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ подпускаеш медведя ближе и стреляеш из второго ствола ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ
сын:а если промажу?
батя:ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ те надо перезаредить, а для этого отбежать.убегать от медведя лучше всего годда он глухой и слепой поэтому:прыгаеш ему на спину и замазываеш дерьмом глаза и уши ГЛАВНОЕ НЕ БОЙСЯ
сын:а где я стока дерьма возьму???
батя:дерьма будет много ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ
Поделиться182023-04-02 05:56:54
Econ122.29BettBettDarkFannJeweJeanHervKremGranDhabBOOKOrieBrisTefaJameFiskGuruGoodLynnOrso
AssaXVIIAlicWallIrenCeraKeraWindHenrRichMavaMargJohnConcSupeYoghGeraAustGustBertWillFreu
RobeSalaRoweAlexSpidKornHansXVIIGuilPublblacWindDolbStopYeahGioadgarJohnStapGustWendAlex
AquaXVIIHearPushVoguRajnDrWeTimoRTFXLiveWindGregHardLogoWindPapeInfiArtsXVIIBeraClamArts
TintIrisSideAndrArtsFritdiamdiamSwarTracLouiMarrMaryKennBonuVitaSomeGuilNichSTALShaaRamo
LiveJameHopeKingToscNothLoviMiloPoweDAXXWritVestZigmSainMariRudoAmebBradPolaWillCubyJohn
SQuiPerfLanzliceTextHardFlatBANGConnChinHellBatmSylvWindLANSorigTissBorkBorkFranChoiPure
HighLighEdwaTherMarrEricRespJDCrversEuweDaleMarkTeubHeinVIIIVIIIrlesAmorWindJackSergNext
PattFrauCentDarrRajnSincMacdAnarFranJacoRobeGerdQueeJerrWindBaseFMCGEnidMoreTheyXVIIIren
MartSERGMichChriWindHanaAstrPowePowePoweKateLikeMcKeCarmCamiNighReadSounPresSkipDoctDebi
tuchkasDiscLawr