Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Юмор он и в Африке... » приколы

приколы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

все права принадлежат мне))
несколько приколов скопированных с форума моей ги,это я придумал про своих согильдийцев))

новый освежающий чай РЮптон,придаст вам сил и уверенности в себе.Чистая Энергия!Хочешь быть ТРЮЮЮ пей РЮптон(про нашего ГМа,ник Ryu)

эпидемия разразилась в Городе Чернобыль,новый грип поражает всех.Название этого грипа Грип аля Гип!
гг(про нашего приста,ник Гипократ,все называют Гип)

найден сын знаменитого Брюса Ли,он скрывался в Шотландии под именем ЛИнтиен.Однако местные детективы раскрыли эту страшную тайну)))
ггг(про барда ник Линтиен)

узнали имя НАСТОЯЩЕГО убийцы Кеннеди,его звали Вразход,он долгое время скрывался от властей притворяясь мирным сагом,но он был раскрыт,когда использовал ЛП на импе на территории местных властей(саг Вразход)

СЕНСАЦИЯ!Найден источник лагов и багов на игровом сервере Рагнарок Онлайн.Имя виновника людских страданий ФеномБагус,нарушителя линчевали сегодня в 17.00 на площади столицы Рун-Мидгард городе Пронтере(про меня)

маньяк убийца вавка залечил до смерти ни в чем не повинного виза ДСов в друиде!!От бедняги ничего не осталось(прист Вавка)

Некий ДрагонМастер сломав свое копьё в кузнице пронтеры,украл весло у девушки с веслом,теперь он практически как обладатель годлайка,удар по хребту веслом игнорирует защиту,госта,касты,и наносит тем больше повреждений чем сильнее противник(СВД найт с копьём,ДрагонМастер)

ВайтСмит Тестамент,использую хаммерфолт оглушил всю свою гильдию,и себя в том числе,прежде чем застунил вражеского новиса!!!(ВС Тестамент)

Хунтер Блууд каждый раз опоздывает на работу так как перед сном по привычке трапит весь коридор перед входной дверью,а потом теряет уйму времени чтобы освободиться.(Хантер Блууд)

син Иглон подался в монастырь после того как на его глазах,от его собственных рук погиб несовершеннолетний Имп.

Изобретён новый билд Хприста,его название Сумчатый Хпритс,этот билд предполагает наличие сумки,аналогичной тележке БСов,что позволяет тариться потами и прочими расходниками,забыв наконец про бесполезный скилл Heal

Барда Линтиена признали лучшим юмористом года,и теперь он ведет передачу "На грани смеха"
Смотрите сегодня,в 21.00 НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ

Сенсация!!Вчера,в полдень был найден мёртвым Герой Орков,кличка Хиро,с  топором в жопе,очевидцы утверждают,что видели незадолго до убийства,на месте преступления ВайтСмита Тестамента,с кодовым именем ТОР

Пофиксили статус "молчание",выяснилось,что этот скил прямо нарушает права человека,в частности право на свободу слова.

0

2

:lol:  :lol:  :lol: Патсталом))
Веном,потом и про нашу гильду ченить напиши(особенно про Шеста))

Отредактировано Цепень (2007-06-23 18:07:37)

0

3

Про нашу гильду! Но ты, Диня, уже сколько времени не наш! Вот вернёшься, тогда называй Носорогов совей ги!

0

4

:P

0

5

ааа что я то сразу? :/

0

6

Вы здесь » Эдельвейс » Юмор он и в Африке... » приколы