Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Чё за фигня?

Чё за фигня?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Почему на форумах других кланов говорят, что Эдельвейс не дружная ги и пророчат скорый её распад? (знакомые говорят, сама не видела)

0

2

Хм...интересно где? Эдельвейс дружная гильда(по крайней мере когда я там был) и врядли когда-нибудь она развалится. Скорей всего об этом говорят завистники и сплетники
ЗЫ Свет, ты снова оживила форум)))

Отредактировано RasstamaX (2007-04-13 23:02:36)

0

3

Свет а где ты такое нашла? :D что значит скорый распад помойму мы уже пережили импов и батлов...и многих других

0

4

Я не нашла, просто мимо чел пробегал и спросил, мол, а чё у вас ги недружная...

0

5

хм ну как он может говорить если не был у нас

0

6

Да он как раз хочет к нам, просто сказал, что набрёл на форум, где о нас нелестно отзываются.

Отредактировано NewStar (2007-04-14 19:07:38)

0

7

ну о нас везде нелестно отзываются где нет нас ибо в лицо никто не может сказать все соски и лицамеры))

0

8

:lol:

0

9

Блин... када играла за сворда выкинуло с сервака, теперь за него не могу зайти пишет: Потеряно соединение с сервером... за других персов могу... а на сворде у меня много чего... чё за фигня? Хотя иногда пишет вообще, что сервер обрабатывает мою прошлую попытку и не заходится вообще никуда :(

0

10

а где твой сворд находитсо? вполне возможно, что просто повис город или карта какая-нить

0

11

Всё нормально сегодня висели все локи кроме пронты)))

:feminist:

0

12

В пронте и повис  321

0

13

Хы... зашла за сворда, а она в Лайт... блин.. короче в новом городе, там я долго не прожила - зашиб бандит  :D . Ну хоть всё номано  :D

Отредактировано NewStar (2007-04-15 10:20:03)

0

14

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Чё за фигня?