Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Отдел кадров, доступ » Предлагаю попробовать выставить новую ГИ картинку Эделям...

Предлагаю попробовать выставить новую ГИ картинку Эделям...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

вот собственно и она

0

2

выслушиваю ваши предложения может кто-то найдёт более интересную,а ктото не захочет менять старую... 321

0

3

я вас тогда цуй узнаю) та хорошая, предлагаю оставить старую(хотя я не в этой ги, пусть согильдяи решают)

Отредактировано RasstamaX (2007-03-27 00:27:01)

0

4

+1 ап

0

5

Шест ненад ничё исправлять отличная картинка!!!!!!!

0

6

эммм... :swoon:

0

7

Хотя можно запутать импов с Баттлами) предлагаю всем поменяться картинками)))

0

8

эмм Кирь а это будет читом считаться если поставить иконку импов при заходе к ним?

0

9

хз...вроде нет)

0

10

Кирюх прикинь теперь мега трабл на нГВ короче батлы истребились накуй,а импы собрались уходить ....
и чё теперь делать ???(хотя яб не отказался от 2х замков)

0

11

гг)) я бы тож не отказался от 2х)) :)

0

12

да пусть идут и чем можно дальше - тем лучше))

0

13

СОгласен кстати знакомый делает гильдию мультов нангв будет кого поиметь в задницу....

0

14

Шест... ну что за выражения... нужели ты так хочешь это с ними сделать?  :D
Эмблему не меняй ни в коем случае! Не хочу я под ромашкой ходить!!!  :mad:  Я согласна только на ту жёлтенькую, да и узнаваема она. Или тя на цветочки в связи с весной потянуло? Подозрительно ;)

Отредактировано NewStar (2007-03-27 19:20:21)

0

15

да есть немного

0

16

Блин, Шест, на фига опять ромашку выставил??? Вчера же нормально уже было, зачем вернул???  :mad:
Я не желаю гулять под ромашкой  :big_boss:
Если я завтра прийду на нгв и будет ромашка, не буду позориться, играйте сами  :beee:

0

17

Шест выложи плз желтенькую на форум=) Мне её надо=)

0

18

Соник скачай с рагинфо с топа гильдий там картинки же есть!, Света всё исправилсО

0

19

Кстати мну ромашка порадовала

0

20

НЕТУ ТАМ! Выложи здесь плз

0

21

Соник у меня трабл он не хочет выкладывать картинку с форматом бмп

0

22

А в jpg перевести слабо?  :D

0

23

ну только ради соника...

0

24

качество у jpg хуже просто

0

25

А то мы не знаем :)

0

26

Наша картинка старая очень отличная, и не надо менять ничего

0

27

Угу  :)

0

28

Народ...А чё у нас тип появилса второй состав?!Я в ро вижу новисов в Эдельвейсе...с этой картинкой :O

0

29

Видела как-то раз торгаша со 2-го состава, он сказал, что основные его персы не у нас, тока торгаш... больше никого не видела :( 2-й состав кста ходит "под ромашкой", если что :)

0

30

;)

0

Вы здесь » Эдельвейс » Отдел кадров, доступ » Предлагаю попробовать выставить новую ГИ картинку Эделям...