Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Дикий паркур!

Дикий паркур!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скоро увидит свет первое художественное произведение о паркуре - книга Serge Петрова "Дикий паркур".

В книге рассказывается о молодых, заканчивающих школу ребятах, которые после просмотра фильмов "Ямакаси" и "13 район" поняли что их жизнь - это паркур. Но начав заниматься, с ребятами стали происходить разные приключения.
- Слушайте, а чего это с нами стали всякие необычные события происходить? - задумывается один из героев книги.
- Все закономерно. Думаю, если бы мы увлеклись шахматами, у нас бы совсем другая жизнь была, - отвечает другой...

Книга выйдет в оригинальном издании, с супер обложкой, с иллюстрациями. Выход книги - апрель 2008 года. Распространение обычное: интернет и книжные магазины СНГ.

0

2

Правила конкурса можно узнать здесь:
http://www.wildparkour.ru/

0

3

Также есть шанс попасть в эту книжку на иллюстрациях.
Для этого нужно: прислать свою фотографию во время исполнения трюка.
Присылать фотографии на адрес splrlt@bk.ru

0

4

[КОНКУРС! КОНКУРС!! КОНКУРС!!!

Если твоя жизнь - ПАРКУР, ты можешь стать главным героем книги!!!
Пришли до 25 марта 2008 года свое видео с исполнением трюков паркура, черкни пару слов о себе и у тебя появится возможность стать одним из главных героев полной приключений художественной книги о паркуре! Книга уже написана и ждет своих героев. Выход книги запланирован на апрель 2008 года.
Оставь свое имя в истории! Будь главным героем книги "Дикий Паркур"!

Видео и свою историю присылайте на этот адрес:
wildparkour@mail.ru(Размер письма до 30 Mb)

Splrlt а твоё то мыло причём тут?

0

5

Splrlt написал(а):

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
                                                                              Артур Кларк

ЗАчот приписка.

0

6

Асакура написал(а):

Splrlt а твоё то мыло причём тут?

он сам отправит письмо) он жид)

0

7

Sonlc написал(а):

он жид)

:crazyfun:

0

8

Странно, я асакуру по айпишке банил вроде, хз как он тут оказался...Айпишку сменил гад такой  :mad:

0

9

:crazyfun:
Кстати... вопросик не по теме. Вчера в 38 минут от начала ГВ был захвачен Иснельф Эдельвейсом. Гы, это как? :D

0

10

NewStar написал(а):

Кстати... вопросик не по теме. Вчера в 38 минут от начала ГВ был захвачен Иснельф Эдельвейсом. Гы, это как?

Это МАксимка постарался! Зачот!

0

11

shestakovich написал(а):

Это МАксимка постарался! Зачот!

Круто! Вспомнилось, как мы во времена платника нупами пошли на старшее гв, чуть было имп не разбили)) Помню, даж синку в импруме грохнули))
ЗЫ: А я ваще вчерашнее гв проспала, думала поваляться полчасика перед боем и... проснулась в 21:07  :rofl:

0

12

Санёк я сцуко меняющий ип :crazyfun:

0

13

Эту книгу мой отец написал.... Думаю это всё объесняет

0

14

Ааа... даже так))) Ну да, ты ж Петров) Прикольно))) Так что у народа есть шанс либо попасть на странички книжки либо получить сие произведение с автографом автора)))

0

15

NewStar написал(а):

Ааа... даже так))) Ну да, ты ж Петров) Прикольно))) Так что у народа есть шанс либо попасть на странички книжки

Уже токо на картинках можно в книжку попасть, а на щёт автогрофа даж не знаю, далеко....

0

16

Ничё, приедем))) :playful:

0

17

Удачи! Жду  :D

0

18

Посмотрел ещё раз правила, там можно до 25го отправить видяшку, значит я тогда ошибся когда говорил что можно попасть уже только на иллюстрации.

0

19

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Дикий паркур!