Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Обсуждение WoE (нгв) хаос » nWoE 27.02.08 Лаггейм Жжот!

nWoE 27.02.08 Лаггейм Жжот!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Всем приятного времени суток. Желаю услышать в этом топике ваше мнение о нгв, и причины от тех людей кто не пришёл.  На этом гв мы всё сделали правильно, подвёл сервер с его багами и киндеры среколились в момент нашего перезахвата, в результате их не выкинуло из замка и нам пришлось слить им его. Лаггейм Жжот как всегда.Но думаю мы сегодня держались СУПЕР! Таким маленьким составом нам удавалось сдерживать многих. Спасибо всем за ГВ. Я ВАС ЛЮБЛЮ ЭДЕЛЬВЕЙС. :cool:

0

2

Поздравляю Кирю, а также Светку с возвращением.Собирается старый состав, что радует.Еслиб у импа стоял с свордбрэйкером, мб и не взяли киндеры Весну.Я вас любю Эдельвейс.Коля де ты?!2 гв ги Эконом класса, даже не превычно=-)

0

3

как уже говорил постараюсь обеспечить мерча, все зависит от скорости приобретения необходимых карт и одной вещички шестом :)

0

4

Небыл из-за лагов. Собственно именно они и причина того, что я временно не играю. :tomato:

0

5

Да уж... не собиралась приходить, но жизнь заставила. Обчистили меня вчера по полной, всё самое трушное унесли и ясень пень, на старшем мне щас делать нечего. Правда "живая легенда Эдельвейса" уже давно саг, поэтому совсем недавно "на всякий случай" стала качать нупомага (зовут DarkStar). Она тока 41 лвл, но кое что уже умеет :) Возьму св - всех порву, остальное уже есть. Ну и так совпало, что вчера Кира решил вернуться на нупГВ и позвал меня. Я долго не думала и тоже пошла...

shestakovich написал(а):

киндеры среколились в момент нашего перезахвата,

Как я поняла Эделин реколил в тот момент когда мы били имп. Рекол сработал в тот момент когда мы имп разбили. В итоге - Эделина выкинуло, а вся его ги оказалась в замке.

Splrlt написал(а):

Небыл из-за лагов. Собственно именно они и причина того, что я временно не играю.

Пашок, тащи Соника! Пусть тока на ГВ ходит. А так я хочу на анслипе ещё играть, тока акк не зарегили до сих пор. Мб потому что я с Москвы?

ЗЫ: Наш маленький Пашка такой симпотяшка... или как там  :D . Без обид ;)

Отредактировано NewStar (2008-02-28 10:53:07)

-1

6

Тигренок написал(а):

как уже говорил постараюсь обеспечить мерча, все зависит от скорости приобретения необходимых карт и одной вещички шестом

О_о тру Тигра.Ты нам как-раз нужен.а что с магом?

0

7

NewStar написал(а):

Как я поняла Эделин реколил в тот момент когда мы били имп. Рекол сработал в тот момент когда мы имп разбили. В итоге - Эделина выкинуло, а вся его ги оказалась в замке.

ГМы сказали что компенсируют нам ущерб, но к сожалению, никто *эх, не повезло* не заскринил, а мой скрин не запечатлил самих киндеров, поэтому без доказательств компенсации не будет.

0

8

Боря говорил что у него есть скрин

0

9

Света меня бесполезно уговаривать. Я НЕ вернусь, тем более что вчера уже была создана ги дарксайд на анслипе:) ЗЫ: сука сайт не апается васче никак...

0

10

RasstamaX написал(а):

Боря говорил что у него есть скрин

У него кнопка вроде сломалась и он не заскринил.

0

11

ты опять на Анслип вернулся?)
ЗЫ О_о у мну там ХВ 96)

0

12

ты когда после вайпа успел?

зы: у мня вся бд форума дарксайд упала млин. Убью хацкерав этихЪ

Отредактировано Sonlc (2008-02-28 12:24:06)

0

13

shestakovich написал(а):

ГМы сказали что компенсируют нам ущерб, но к сожалению, никто *эх, не повезло* не заскринил, а мой скрин не запечатлил самих киндеров, поэтому без доказательств компенсации не будет.

Я посмотрю скрины у себя... тока там кажется зум... я не помню с какого клиента я в тот момент играла, с нормального или не...

Sonlc написал(а):

Света меня бесполезно уговаривать. Я НЕ вернусь, тем более что вчера уже была создана ги дарксайд на анслипе:) ЗЫ: сука сайт не апается васче никак...

Да я не говорю, чтоб ты там постоянно был. На нупГВ пару раз в неделю мона сходить?
А если не, тады давай акк :jumping:
Хотя... дождусь регистрации на анслипе и буду с вами. Я теперь везде голая, надеюсь там не взломают...

RasstamaX написал(а):

ты опять на Анслип вернулся?)
ЗЫ О_о у мну там ХВ 96)

Там ща всё по новой... Прошлых аков уже нету

0

14

акк не отдам мну васче ниипет) а вот рега уже 100% пришла.

0

15

Sonlc написал(а):

акк не отдам мну васче ниипет)

Цук, витату хотя б дай, мона крылышки дьявола ещё... :crazy:

Sonlc написал(а):

а вот рега уже 100% пришла.

Хренушки - нету!

Отредактировано NewStar (2008-02-28 13:03:13)

0

16

*ненормативная лексика* вайп...((((((  падонки(((  там же мой хв и снип((( :canthearyou:

0

17

RasstamaX написал(а):

*ненормативная лексика* вайп...((((((  падонки(((  там же мой хв и снип(((

Да, теперь всё с нуля... ещё и рейты урезали

Отредактировано NewStar (2008-02-28 13:13:09)

0

18

Sonlc написал(а):

а вот рега уже 100% пришла.

Во, тока что пришло! Так что жди)))

0

19

вайп рулез не гони) наконец то пояаился смысл кача

0

20

Sonlc написал(а):

вайп рулез не гони) наконец то пояаился смысл кача

А раньше смысла не было?

0

21

мага перекачал под собственные нужды :)

0

22

Тигренок написал(а):

мага перекачал под собственные нужды

Хыыы... и теперь ты им ходишь тока по нужде  :crazyfun:

0

23

ЧТо за анслип? дайте сайтег)

0

24

NewStar написал(а):

Хыыы... и теперь ты им ходишь тока по нужде

Небось долго думала что написать ;)
З.Ы. По нужде я сам лично хожу :)

0

25

Светка, нашла скрины? Хочу беплатные купоны кафры! :'(

0

26

Неа, нету скринов :(

0

27

:insane:

0

28

Хы, про Кирю сказали, что он лутший АРЧ! Кстати он Гарика зачотно снял вапще, с 2ух даблов  :D

0

29

Зачот на этом гв Эквам, Батлам, за то что атачили киндеров, ОТ меня Уважуха вам, нас вродебы тоже звали но на мой приват Сварти почемуто не ответил и мы не знали куда идти, в след.раз надеюсь ответишь.

0

30

shestakovich написал(а):

Хы, про Кирю сказали, что он лутший АРЧ!

Да так и есть. Он лучший арч за историю Эдельвейса. А ты его на юзербаре рисовать не хотел  :crazy:

shestakovich написал(а):

Кстати он Гарика зачотно снял вапще, с 2ух даблов

Ага, видела! Сходу лёг)))

0

Вы здесь » Эдельвейс » Обсуждение WoE (нгв) хаос » nWoE 27.02.08 Лаггейм Жжот!