Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Обсуждение WoE (нгв) хаос » nWoE 17.02.08 Неукротимые лаги

nWoE 17.02.08 Неукротимые лаги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мужики зачот, всё хорошо расчитали.Инферналы удивили, им зачот, самый лкассный дэф у них был, киндеры вапще ниочом, при равно количестве  проигрывают по всем прааметрам, берут численным перевесом, но это их право,бойцов искуссных мало.. Как всегда - Эдельвейс я вас люблю!  Наконец-то праздник на нашей улице!

ЛАГИ ЖГУТ!

0

2

Да уж, Гв не из лучших, зато зачетный конец=_) Понравился дэф Инфелей сломали 3 пушки, кроме сабера, так что бил имп кулаком=-)Вообще один недостаток у них был, маг ставил св почему-то не на имп, а на себя , хотя его никто не трогал.Но а так за дэф РЕСПЕКТ. Бла к воскресенью постараюсь намутить набор Брэйков.Всех поломаю.
З.Ы. Колян купи стали к среде пожалуйсто, не есть тру всей ги бегать в пронту.

0

3

4 дня лагов. На ГВ раздавал поты, за 12 минут успел раздать только одному, словив 2 дисконнекта. Ушел, чтоб сохранить остатки психики.
Командовал, соответственно, не я. Играющие были в курсе по поводу помощи от Вас, но пошли почему-то именно на Ваши замки... Странные люди...
Мага нашего чуть не убил киндеровский ако. Такие вот веселые лаги. Короче очередное слитое ГВ   :/

0

4

Свартольв написал(а):

4 дня лагов. На ГВ раздавал поты, за 12 минут успел раздать только одному, словив 2 дисконнекта. Ушел, чтоб сохранить остатки психики.
Командовал, соответственно, не я. Играющие были в курсе по поводу помощи от Вас, но пошли почему-то именно на Ваши замки... Странные люди...
Мага нашего чуть не убил киндеровский ако. Такие вот веселые лаги. Короче очередное слитое ГВ

Да ваши молодцы, жаль что они не решились пойти в Зиму, она была совершенно свободна и её взяли Эквилибриум.

0

5

Они пошли в зиму, но там их нашщи вынесли) потом пришел еделин и его тоже вынесли) Так что не надо)

0

6

Клерк написал(а):

Они пошли в зиму, но там их нашщи вынесли) потом пришел еделин и его тоже вынесли) Так что не надо)

Не сопрю, вы тоже молодцы на этом ГВ, честно взяли замок без всяких лотерей.

0

7

лаггейм-праздник каждый день
лаги жесть результат тру

0

Вы здесь » Эдельвейс » Обсуждение WoE (нгв) хаос » nWoE 17.02.08 Неукротимые лаги