Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Обсуждение WoE (нгв) хаос » Очень нубское ГВ 20.01.08

Очень нубское ГВ 20.01.08

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

russian

+1

2

:O

0

3

АХАХА ЛОООООООООЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧОТНОЕ ГВ, Киндеры по полной программе обломились, зачот всем кто участвовал!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

4

всем спасибо за ГВ!! пришёл на второй час, всё супер! Спасибо Киндерам за фан в Осени! Море позитива! Гильде БОЙЦЫ ЗА СВОБОДУ низачот, на следующем ГВ буду ебашить их постоянно

0

5

эта такие с синим значком?

0

6

Ruffen написал(а):

эта такие с синим значком?

Ага.... Я двух человек видел тока.. :D

0

7

они мне напомнили батлкраев так же раскидываются 1 свордом в фуле

0

8

Все когда-то раскидывались, помню Эделин нупка бегал с кем-то, даже боялись в наши замки заходить... :lol:

0

9

Надо валить спать!

0

10

а у меня какие то уроды под окнами копают :lol: хрен я сеня засну :(

Отредактировано Ruffen (2008-01-21 02:25:18)

0

11

ГВ и вправду зачОтное. Яиц проучили. Будут знать как безнаказанно на Баттлов в конце ГВ ходить !  :D
В следующую ГВ попробуем против них еще один фокус. Возможно вместе с Вами...

+2

12

Свартольв написал(а):

ГВ и вправду зачОтное. Яиц проучили. Будут знать как безнаказанно на Баттлов в конце ГВ ходить !   
В следующую ГВ попробуем против них еще один фокус. Возможно вместе с Вами...

Было бы прикольно проучить их 2-ой раз, прикинь сколько злости у них тогда бы было! :D

0

13

shestakovich написал(а):

помню Эделин нупка бегал с кем-то,

С Гариком бегали вдвоём :) Эх, времена были :)

Эдели грац!!! Мы даже у флага вчера сфотались))

0

14

NewStar написал(а):

С Гариком бегали вдвоём  Эх, времена были

Да времена были хорошие, мы тогда были на пике попурлярности и выносили абсолютно всех..

NewStar написал(а):

Эдели грац!!! Мы даже у флага вчера сфотались))

Спасибки, фотки в студию!

0

15

Я щас на работе. Вечерком усё будет :) Ой, кажется у флага я одна там))) Соник не догнал, потом сам фотался)))

0

16

Снарк жжёт!

0

17

Жучей написал(а):

Было бы прикольно проучить их 2-ой раз, прикинь сколько злости у них тогда бы было!

Злить не хочу никого. А вот подопустить ранг и репутацию их гильдии -- с удовольствием!
В эту ГВ не знаю, получится ли прийти. ДР у матушки...  Может в конце ГВ доползу до компа. Наш командир на время моего отсутствия -- маг Монгриф -- получит соответствующие указания по тактике борьбы против киндеров.
В последние 30 минут ГВ ловите его в Центре для обсуждения совместных действий. Или меня, если успею  :)

Отредактировано Свартольв (2008-01-23 12:47:17)

0

18

Ник нашего ГМа - Myctafa, если что договариватесь с ним.

0

Вы здесь » Эдельвейс » Обсуждение WoE (нгв) хаос » Очень нубское ГВ 20.01.08