нГВ прошло довольно весело =) И несмотря на небольшой онлайн, мы взяли замок, что радует вдвойне! Пока больше сказать нечего, если надумаю - напишу.
Отредактировано Splrlt (2008-01-16 23:09:48)
Эдельвейс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эдельвейс » Обсуждение WoE (нгв) хаос » нГВ 16.01.2008
нГВ прошло довольно весело =) И несмотря на небольшой онлайн, мы взяли замок, что радует вдвойне! Пока больше сказать нечего, если надумаю - напишу.
Отредактировано Splrlt (2008-01-16 23:09:48)
ААА!!! МЕГА ГВ!!! МОРЕ ФАНА!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Даже с таким онлайном мы сумели взять замок и отдефить его
АААА, зачот мужики, извините что я не смог, дела были важные!
Расскажите хоть как прошло?
Нас ходило человек 6-8, но замок у нас был постоянно. И в самом конце нГВ мы ели замок удержали
Поздравляю всех с хорошим ГВ, надеюсь вы оставили о себе хорошее впечатление!
Да гв было интересным, я всегда видел всех постоянно были в месте, хотя нас было мало мы драли всех.
На яиц конечно не шли но имея два шила нервов им тож потрепали, захватывая у них перед носом замки.
Главное расхода хватило. Лето уродский на дроп замок и мы решили дефить осень.
И мы зделали это благодаря тому что каждый делал все чтоб его удержать. Надеюсь тут с дропом мне повезет, хотя уже напряг ДРОПА В ЗАМКЕ ВООБЩЕ НЕТ!!! написал заявку жду ответа.
Да гв было интересным, я всегда видел всех постоянно были в месте, хотя нас было мало мы драли всех.
На яиц конечно не шли но имея два шила нервов им тож потрепали, захватывая у них перед носом замки.
Главное расхода хватило. Лето уродский на дроп замок и мы решили дефить осень.
И мы зделали это благодаря тому что каждый делал все чтоб его удержать. Надеюсь тут с дропом мне повезет, хотя уже напряг ДРОПА В ЗАМКЕ ВООБЩЕ НЕТ!!! написал заявку жду ответа.
Ай, молодцы хлопцы! Так держать! Навесим Киндерам и всем остальным тоже!
Хима надо а точнее того кто на нем будет сидеть и раздавать протекты
Хима надо а точнее того кто на нем будет сидеть и раздавать протекты
Да бред, каждые 5 минут чтоли бегать на сбор за протектами? Это всё очень просто фикситься, нужны сильные дамагеры, которые будут не давать успевать тебя ломать.
Про дроп написали мне "Не чем не можем помочь, была внеплановая профилактика" :/
Сань у тя все равно лаги те моно химом сидеть и давать протект, так же как дают присты обкаст.
Ну давайте хима мне и мазь, буду давать вам протекты. Но если четсно это фигня.
Да бред, каждые 5 минут чтоли бегать на сбор за протектами? Это всё очень просто фикситься, нужны сильные дамагеры, которые будут не давать успевать тебя ломать.
если мне память не изменяет протект держится 20 минут
Про дроп написали мне "Не чем не можем помочь, была внеплановая профилактика"
пидары
Беспредел... мало того, что на ГВ рельно повиснуть где-нить в варпе, так ещё и дроп не всегда перепадает... это тока у нас такое может быть... теряется смысл игры в целом...
Да не все норм второй замковый дроп заставил меня понять что Макс прав замок лето это куйня!!!!
Все норм ща на расход хватает!!!
Эт просто я виноват в том что я живу от москвы далеко и то что дроп по москве 12:00 направляют, когда я сплю сладким сном уже.
Хыы... ну у Шеста например в это время 11 вечера тока... пусть он под тобой заходит и забирает
ЗЫ: А где живёшь-то?
если мне память не изменяет протект держится 20 минут
5 минут держится у хима, 10 минут у креатора. 100% даю.
а мне наивному казалось что длительность от уровни раскачки скила зависит
Клерику нупу годлайк выпал сёдня Фрея.. , надеюсь нашему ГМу тоже что-нибудь выпадет и в гильдии будет пополнение казны..
Блин клирик лето взял и ему голдлайк это ппц, а я грил эот замок лажа :d:
Эт я свой акк не кому не даю, кто его знает молятся чтоб его не ломанули, а то им ппц.
А так дроп не че мнен нравится не то что в лете, второй ОКА выпадает.
У кого есть сабер с гидрами на время, очень над на следующее гв?
И тишина....
Вы здесь » Эдельвейс » Обсуждение WoE (нгв) хаос » нГВ 16.01.2008