Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Приглашаю на свадьбу :)

Приглашаю на свадьбу :)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вчера вернулся Соник, т.к. у него наконец-то пропали лаги. Он вернулся к нам в ги и естественно незамедлительно предложил выйти за него замуж :). В принципе, мы вроде как и не разводились - просто удалили женатых запоротых визов. Но то что я свободна, ему видимо не давало покоя :). Да, я думаю, что лучшего мужа в РО мне не найти. Тем более, когда все недомолвки выяснены и у нас полное взаимопонимание :).
Так что в воскресенье (18 ноября 2007г) после ГВ мы идём венчаться. Сейчас идёт закупка шмота и веток (не 1к канеш, но штук 200 будет).

0

2

А мине мона прити???

0

3

Канеш :) Всем мона. Кстати вчера новисом это я была  :D

0

4

Ааааааа у нас прост зонинг был и мну все в ТС обматерили чё я так торможу :)

0

5

Просто нечего добавить)) Приходите, мы буим ждать!

0

6

Поздравляю молодожён!

0

7

Я буду стремится придти преневзмогая все тяготы и лишения.
Буду обязательно, если не будет форс-мажора.

Да прибудет с нами ...

0

8

если получитцо приду..хотя вряд ли...

0

9

ГРАЦЦЦЦЦЦ Светика и Соника со свадьбой!Любви вам и счастья!Тьмоки вас)

0

10

Пасяб  ^_^

0

11

Свадьба удалась на славу :) Немного ступили - забыли купить кольца, но нам простительно, давно последний раз женились (1-я наша свадьба была 3-го января :)). Веток накупили 300 шт, теперь нищие :lol: Ломали справа от Пронты - из последних нескольких моих веток вылез блудик, рыцарь ужаса... так же были пару иллюзий и прочая хрень на радость гостям :)
Мне часто везёт на карты, но то что на моей свадьбе выбьют 2 карты не ожидала :)
После чего мы пошли на Яваи, посидели на кроватке и напились в усмерть. Всё :)

0

12

Так приветик всема)) 12 декобря 2007 г. тобишь в среду приглашаю на Мою с Тантрикой свадьбу,через пол часа после ГВ.Приглошены все!!! будем рады всех увидеть)

0

13

Если я смогу войти в РО, обязательно приду и сниму на видео :)

0

14

Будем надеятя что ты войдёшь в игру и сможешь придти!!!Рад буду увидеть  :)

0

15

Буду обязательно!

0

16

так есть неочень хорошие новости у Катьки патч не грузится так что ещё ничего неизвестно,блин обидно!

0

17

Плохо дело... :(

0

18

уффф всё нормально патч загрузился свадьба как и заплонировано состоится через 30 мин после гв))

0

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Приглашаю на свадьбу :)