Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Поздравлялка » Поздравляем СВЕТУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!

Поздравляем СВЕТУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Светик поздравляю тебя от всей души, желаю оставаться всегда такой же ДОБРОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ВЕСЁЛОЙ, побольше СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО ВСЕГО, чего ты только пожелаешь!  :P  Мы тебя любим...

p.s. Твои друзья.

0

2

+адын

Будь такой же очаровательной, всего самого наилучшего, исполнения желаний и завершения начатых дел!!!

0

3

Светик, поздравляю!
Здоровья тебе, удачи и всех благ!
Живи-цвети и радуй себя и своих близких, да всех радуй! ;)

0

4

Пасипочки, друзья! Люблю всех!!!  heart

0

5

Каждый раз на свой др, я рассказываю как же я повилась на свет. А родилась я... от смеха.
А дело было так. Было это в пятницу 13-го (хыхы). Папа повёл беременную маму на смешное кино. Помнится, оно называлось "Синьор Робинзон". А мама у меня - ей палец покажи и хана, посмеяться любит. Короче смеялась она так сильно, что мне стало интересно, что же там такое смешное снаружи :D. Но ясное дело, кино мне посмотреть так и не удалось тогда, но я его посмотрела потом :).
Поэтому и иду смеясь по жизни и особенно стараюсь шутить в свой др. Вот и получилось, что люблю смеяться как мама, а остроумная и наблюдательная как папа. Так что люблю смешить себя и окружающих :), как наверное уже многие заметили.
Родилась я утром 14-го, но если считать мо московскому времени, то это ещё пятница 13-е  :D. Ну раз сегодня, так сегодня :)

В этот день родились также Лолита Милявская, Вупи Голбберг, Мария Шерифович, отец В. Моцарта, принц Чарльз, Джавахарлал Неру, Вильгельм Оранский, Астрид Линдгрен, Клод Моне, Кондолиза Райз, Св. Сурганова, Д. Дибров и т.д.
Вот так :)

0

6

Поздравляю Светик

0

7

Пасип :)

0

8

Вы здесь » Эдельвейс » Поздравлялка » Поздравляем СВЕТУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!