Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Химик

Химик

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Создал вот химика, ГВ образный, ВИТ-ИНТ.
Кач гомонкулом.
Из скилов будут Защита оружия и Защита брони на 5, костры и бросок кислотой и бросок зелья тоже на 5.
Варить уметь не будет, так что мази для защиты, бутылки кислоты и костров на ГВ сколько выдадите столько и будет:).

Так что запасайтесь лутом на эту ерунду:

Alcohol, Fabriс - для костров
Immortal Heart - для кислоты
Stem, Poison Spore - для алкоголя
Heatr of Mermaid, Zenorc's Fang, Alcohol - для мази протектов.

Ну и пустые бутылки. Весь этот лут нужен не мне а тому химику который будет варить.
Ну это конечно в том случае если все это нужно.

-------------------------------------------------------------------

Шло время... вот я и Креатор. Пока что набираю джобы, сначала будет АД, протекты будут ой как не скоро (кто хочет протектов - добро пожаловать на кач джобов). Ну и еще раз напоминаю про расходку для АД - варить я не умею.

P.S. Варить умеет Менделеев из Вуду:), кстати неплохо бы что бы он слимов наварил топовых для альянса.

-------------------------------------------------------------------

Шло время.. вот я и 50 джоб, а это значит что помимо того что у меня 10 АД у меня еще и 10 Бросок слима.
Так что в качестве расходки меня можно загружать еще и слимами белыми. (Кто не знает - Бросок кастуется на землю и лечит всех алли в радиусе 7х7 как если бы они этот слим съели+бонусы от самого химика, 200% эффективности на 10ом левеле, слимы нужны не топовые, от топовых говорят эффект не складывается)

Отредактировано Оюми (2007-12-25 14:56:33)

0

2

а бросок кузьмичём будет?)))))))

0

3

Хы, алкоголя не напасёшься  :D

0

4

С какого перепоя вит\инт билд это гв хим?

0

5

А что, для ФС ГВ хима есть лучший вариант?

0

6

Костры зависят от стр, Кислота тоже, если делать то уже СВД.

0

7

Костры и кислота только для поломки тут. Бросаем зелья в алли, наносим защитную мазь. В общем дополнение к присту. А убивают пусть маги и сины под едп и линком, у них все равно лучше получится чем у Алхимика. А Креатор ВИТ-ИНТ будет очень даже ГВ.

0

8

Оюми, а чё снайп надоел? Теперь на ГВ химом буш ходить?

0

9

От хима будет больше пользы чем от снипа!!!!Как ёпнет Террором и писдец всем :)

0

10

Не надоел, но у меня снайпер ПвМ. Смысл им ходить на ГВ только стоять в дефе, да и то сомнительный. А  дефить мы ничего толком не дефим все равно.
Для ГВ создал Химика, но без джобов ему туда идти бестолку.

0

11

Угу ясно. Насчёт того что мы не дефим толком вопрос спорный. Хотя да, ханты и снайпы тока трапы и ставят...
А джобы надо добивать ;)

0

12

Оюми написал(а):

А Креатор ВИТ-ИНТ будет очень даже ГВ.

До него надо дойти ещё..

NewStar написал(а):

Угу ясно. Насчёт того что мы не дефим толком вопрос спорный. Хотя да, ханты и снайпы тока трапы и ставят...
А джобы надо добивать

Боюсь он прав. Дэфить это хотябы держать замок под своим флагом, а не ждать пока вас прорвут и делать быстрый перезахват.

0

13

В моём понимании дэфить - это не пускать врагов в импрум :)

0

14

Собственно меня можно поздравить с 50 джобом, взятым химиком только что.
Соответственно прокачан бросок зелья 5, костер 5, кислота 5, защита оружия 5 и защита брони 5. Кому надо - готовьте зелья. Я все что от меня зависело сделал.

0

15

Вау! Поздравляю!!! Молодец!!!  :d:

0

16

Ап... читать первое сообщение.

0

17

Супер! Насколько я помню, Матвей был не против, чтоб Менделеефф варил нам слимы...

0

18

ап.. смотреть первый пост

0

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Химик