Создал вот химика, ГВ образный, ВИТ-ИНТ.
Кач гомонкулом.
Из скилов будут Защита оружия и Защита брони на 5, костры и бросок кислотой и бросок зелья тоже на 5.
Варить уметь не будет, так что мази для защиты, бутылки кислоты и костров на ГВ сколько выдадите столько и будет:).
Так что запасайтесь лутом на эту ерунду:
Alcohol, Fabriс - для костров
Immortal Heart - для кислоты
Stem, Poison Spore - для алкоголя
Heatr of Mermaid, Zenorc's Fang, Alcohol - для мази протектов.
Ну и пустые бутылки. Весь этот лут нужен не мне а тому химику который будет варить.
Ну это конечно в том случае если все это нужно.
-------------------------------------------------------------------
Шло время... вот я и Креатор. Пока что набираю джобы, сначала будет АД, протекты будут ой как не скоро (кто хочет протектов - добро пожаловать на кач джобов). Ну и еще раз напоминаю про расходку для АД - варить я не умею.
P.S. Варить умеет Менделеев из Вуду:), кстати неплохо бы что бы он слимов наварил топовых для альянса.
-------------------------------------------------------------------
Шло время.. вот я и 50 джоб, а это значит что помимо того что у меня 10 АД у меня еще и 10 Бросок слима.
Так что в качестве расходки меня можно загружать еще и слимами белыми. (Кто не знает - Бросок кастуется на землю и лечит всех алли в радиусе 7х7 как если бы они этот слим съели+бонусы от самого химика, 200% эффективности на 10ом левеле, слимы нужны не топовые, от топовых говорят эффект не складывается)
Отредактировано Оюми (2007-12-25 14:56:33)