Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » 21 февраля 2007 года состоится открытие платного периода на RAGGAME.

21 февраля 2007 года состоится открытие платного периода на RAGGAME.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

но месяц халавы играть буду полюбому... :lol:

0

32

Я же сказал на гв буду приходить..а помогать будет зам. :D

0

33

В общем по приезду проведу ииследование - и выдам результаты. Какие ММОРПГ есть и чем они хороши\плохи. ТЧК ;)
А пока чур не разбегайтесь!

0

34

Продать бы свой шмот=) :cool:

0

35

Типол за ВМЗэ? :rolleyes:

0

36

я в линейку2 или на голд гыыы гы гы гы гы гы гы и небулу лолом гы

0

37

гы

0

38

не наверное платить буду за рагейм

0

39

Я попробую поиграть тут месяц, если лаги исчезнут и появится нормальное отношение к игрокам, прекратятся баны ни за что, тогда останусь....если нет,то уйду в линейку или на голд.. Всех буду помнить, никого не забуду
ЗЫ блин а всё равно жалко уходить...стока хороших друзей... и платник всё испоганил

0

40

Не то слово-) Зря платник ввели. И вообще: админы вообще держат народ в неведении, ничего не объясняют и тд. Так ведут себя ток придурки либо липовые бизнесмены(и вумены). В общем дурачьё там сидит, одно могу сказать.

И что за голд? И кто-что на счёт ВЕЛЛ -а знает? Выклыдвайте.

0

41

Честно играл во многие - атмосфера не  та!!! :(

Лутше РО ничего не встречал  :D

0

42

Да лан народ ненадо никуда сваливать!!!!Ну если уж все захотят то я с вами!!!!Я слышал на анклав можно перенести как то персов но как  пока ненаю!!!!Узнаю скажу рэйты такие же как и на оффе тока бесплатный серв ))

0

43

УБЕЙТЕ МНУ ><

0

44

Чтобы кудато перейти нужно гиг клиента скачать((( но я например готов платить 300р в месяц ради общения с теми людьми которые остаются

0

45

Вот и правельно надо устроить голосование на форуме кто остаётся а кто нет и куда уходит!!!Нехочется терять таких замечательных людей!! :=)

0

46

Пытался скачать много клиентов...но блин целый гиг)) так что остаюсь здесь пока!

0

47

И кстати шест писани ка свой e-mail пообщаемсу!!!!

0

48

тру

0

49

оО мммм мой емайл хм лутше в личку пиши на форуме или так в роге в приват :cool:

0

50

Лучше сам мне напиши надеюсь агент есть zementiy@mail.ru всегда там так что пиши

0

51

а на какую тему ты хочешь поболтать?

0

52

Ну так вдруг понадобишся ыыыыыыыыы ))

0

53

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » 21 февраля 2007 года состоится открытие платного периода на RAGGAME.