Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » 21 февраля 2007 года состоится открытие платного периода на RAGGAME.

21 февраля 2007 года состоится открытие платного периода на RAGGAME.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Кто будет платить за моих мультов?

0

2

давайте на голд перейдем

0

3

ппц жесть

0

4

Оплачу месяц, потом подумаю...

0

5

:(  :(  :mad:  :O  :O ППЦ! надо переходить на другой сервер! :mad:  :fie:   :fie: мона напривер ванро (или как) цитрус(моя ссылка) и т.д

0

6

перейти на другой сервер будет проблематично ибо качать клиент 1гб не каждый сможет :O

0

7

ЧЕ ЗА ... Если кто-нить останется, я тож буду. Предложение свалить на мотр.
ПС: Вот это забастовка  :fie:  :fie:

0

8

Два варианта: или покупаю анлим и качаю клиент, или плачУ за лаги на оффе и покупаю зени за реал.

===
Один месяц точно платить буду - интересно посмотреть чем эта заварушка кончится.

0

9

я тож попробую платить, если не очень дорого. у меня Яндекс.Деньги есть, жить мона. но если перейдём на др. сервак я качаю клиент! у мн безлимитка 12 Мб\сек

0

10

Я сделал сервак для мотра. После первого месяца оплаты возможно перейду туда. Кто будет уходить на мотр, отписываемся, дабы быть вместе.

0

11

Рано паниковать народ..... :/

0

12

Предложение такое, если вся гильда уйдёт, то я тоже уйду со всеми. НО в принципе 8 баксов в месяц это копейки. Просто персов и шмот жалко бросать :(... и мужа :)

0

13

нашел сервак! вот ссыля http://ro.novline.ru/ прикольно и народу немного скачать-7МВ! ;)

0

14

БЛИН! ЛАЖОВЫЙ СЕРВАК! ВСЕ ВРЕМЯ ВЫГОНЯЕТ! :mad:  :threaten:

0

15

мм 7 мб это чтож за сервак такой? :cool:

0

16

Важно не забывать одной вещи-возможно уходить будет просто некуда.Если Мадос,Гравити или кто там у них держит права на РО действительно ЗАХОТЯТ закрыть пиратки,то они вполне смогут это сделать.Все это вопрос времени.Аргументы,что дескать пиратки существуют уже докуя времени,что мол их не задавиш, неимоверно наивны,достаточно вспомнить печальную судьбу системы скачки e-donkey.Система эта в свое время значила гораздо больше,чем все серваки РО вместе взятые и уж точно приносила гораздо больше денег,однако её накрыли в один момент.Качественно и навсегда.

0

17

еси переходить на МОТР (я там была 2 дня) то скачать только патч надо который изменит чутка структуру игры. но смысл туда идти? мало того что там дохрена адвансов лампочег, качаться  смысла не имеет так как все равно чмом будешь. И еще одно. на мотре даже шапки каки точенные есть (еси кому интересно откуда, то там и гудлайк (или гадлайк не наю как его) у многих есть, главное заплатить админам баксики и они тебе пета бафомета дадут)

я из РО вообще уйду, игра тупая жесть, фан 2 раза в неделю и того какой то не веселый фан то. вот сейчас думаю кому свой акк отдать. есть один человек на примете, но вроде он тоже уйти собирается. (стати этот человек не знает что именно он избран быть Митрой 8)

Отредактировано Sirenia (2007-02-08 02:23:20)

0

18

Тонь ты чего не надо  уходить  :blink:

0

19

простите, Саш, а ты остаешься?

0

20

не я согласен с крысом-надо поробовать(после 21февраля) перейти на ГОЛД.... :big_boss:  :bb: (я уже скачиваю)  :D

0

21

http://www.sphereonline.ru/files.php?PH … d675e083c7

я уже тут играю 8) со своим парнем. и еще Пуська (мелкая) устанавливает, и Чайка играет уже. круче любого РО... Бесплатно стати

0

22

Если все разойдутся я вернусь на свой старый серв uNsleeP А так нехочется...

0

23

Тоня) РО кажетсья тупой, если не с кем общаться, играть и вообще весело проводить время). Я пока что тут буду - мну анимэ антураж игры привлекает-)

А вообще, я пару месяцев в ВоВ-ку играл - первое время было весело - потом ПвП достало-) Да - были приятные моменты, но они прошли).
Всётки Ро повеселее будет, чем другие ММОРПГ - тут вообще всё как то веселее-). Смешные квесты, смешные шапочки и монстры - всё ето есть тока в РО)).  :D

Вот администрация уже придумала фишку - атака мобов на город-) А ведь мона придумать и кое-что покруче..

То, что лучше всего сближает людей - ето общая цель. Вот если начнётся вдруг какое-нить РЕАЛЬНОЕ нашествие мобов на города(как в РО анимэ) - тогда всем вместе навалится на ети армии мобов...;)) Ух повеселимся;)) :cool:

Отредактировано KizerR (2007-02-08 19:45:20)

0

24

Прикольно написал :РЕСПЕКТ: :D:

0

25

Я на мотр наверное а на счёт подкупки гмов мона по подробнее???

0

26

на Мотре шмот за реал покупают прям у админов, точят вещи которые незя точи вообще. атаки на города были уже года 3 назад. хочешь сказать мне общения в РО не хватает? 8) я постоянно переписываюсь. общение есть в любых онлайн играх, не только в РО можно пообщаться. но вот фана жесть как не хватает. Шест ты останешься на сервере?

0

27

Если ты про каку хэт то она точилась ещё 3года назад прямо в кузнеце!Я решил на раггеёме остатться если кто уходит подарите чара плз

0

28

Тоня - а куда по твоему идти? В какую-нить новомодную игруху вроде ВЕЛЛ онлайн? Мне как не хочется ящерами играть - слишком стрёмно-). Да и ето же те же пиратки - ) Да и изучать с нуля новый мир, билды запарывать и т.д....Как приятнее тут-) Ну а развлекуха...
Тебе какой фан нужен? В ВоВ-ке фана тож не особо - совместные походы в данжы да на другую фракцию - вот и фсё!  :lol:
Если уж уходить в другую игру - надо сперва со всеми согласовать, изучить, понравится ли и т.д.  :)
Мне то ето легко - я любую онлайн ролевуху легко осваиваю.
Если уж уходить - то надо прошерстеть кучу всего и выбрать самое прикольное с морем фана. На примете Эверквест наш - русский;)  :cool:

В общем не спешите ребята - время ещё есть..у вас-)
А я то улетаю в Испанию до 17-го февраля. На деловую встречу, а не развлекаться+)  :cool:

0

29

МММ ...Я конечно смогу платить 300р в месяц но я думаю стоит ли это того что мы получаем.,например эта игра очень неплохо съедает мозг, и память. :( Не наю стоит ли дальше убивать свою жизнь)))(если ктото хочет купить мой шмот обращайтесь....)Конечно я буду приходить но думаю не больше чем просто гв . Никакда не забуду тех друзей с кем общался всё это время :friends:

0

30

САНЯ ТЫ БОРЗЕЕШЬ А НА КОГО ГИЛЬДУ ОСТАВЛЯЕШЬ??

0

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » 21 февраля 2007 года состоится открытие платного периода на RAGGAME.