Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Новости » Отмена платника!

Отмена платника!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Как и обещали в Мадосе, оплата за сервер будет снята, на замену оплате придут премиум аккаунты и другие полезные дополнения. Радоваться или плакать вам решать! :D

Copyright © 2002-2007 Gravity Co., Ltd. / Gravity CIS, Inc.

0

2

так оплату уже сняли иль как?=)

0

3

Мадоса не существует. Неким источником была озвучена дата 12 сентября.  Поживем увидим.

0

4

Imposicio написал(а):

С меня уже сняли оплату. :P

0

5

Ligolass написал(а):

так оплату уже сняли иль как?=)

О, наконец-то Кирюха заговорил!  :D

shestakovich написал(а):

С меня уже сняли оплату

Да ты читОр  :lol:

0

6

Че за оплата? Что ваще происходит? О.о

0

7

Ну обещали же платник убрать... вот вроде как должны это сделать. Подождём ;)

0

8

Ну официального заявления не было. У всех разные источники добычи информации..

0

9

Уважаемые игроки!

Компания Gravity CIS продолжает выполнение анонсированного ранее плана развития игры «Рагнарок Онлайн» в России и объявляет о начале второго этапа – долгожданного изменения системы оплаты игры для игроков российского сервера.

Отмена обязательной абонентской платы

С 19 сентября 2007 г. будет отменена обязательная абонентская плата за доступ в игру. Игра становится абсолютно бесплатной и доступной для любого игрока.

Одновременно Корпорация Кафра объявляет о создании специального Клуба Кафры. Игроки смогут приобретать абонемент клуба сроком на 30 или 90 дней, дающий право на эксклюзивное премиум-обслуживание. Примерами преимуществ членов клуба являются: возможность создания большего количества персонажей на своем аккаунте, увеличение получаемого персонажами опыта, расширенное хранилище для предметов и снаряжения, бесплатный телепорт в города и подземелья и т.д. Обслуживать членов Клуба Кафры будут специальные сотрудницы Корпорации, расположенные во всех городах и других ключевых точках мира.

Игроки, чьи тарифные планы истекают после 19 сентября, будут переведены на премиум- обслуживание (т.е. получат абонемент Клуба Кафры) до момента окончания своих тарифных планов.

* Покупка абонемента Клуба Кафры будет возможна через систему платежей «Рагнарок Онлайн».

Открытие магазина Кафры

С 19 сентября 2007 г. Корпорация Кафра открывает специальный магазин, в котором любой игрок сможет приобрести разнообразные уникальные товары, экспортируемые Корпорацией Кафра из дальних стран и неизвестные доселе в королевстве Рун Мидгард.

Средством оплаты в магазине будут Купоны Кафры. Посмотреть и приобрести товары можно будет у специальных продавцов, расположенных во всех городах и других ключевых точках мира.

* Покупка Купонов Кафры будет возможна через систему платежей «Рагнарок Онлайн».

Переход на рублевую систему

С 19 сентября 2007 г. все внутренние расчеты полностью переходят на рубли. Стоимость абонементов Клуба Кафры и Купонов Кафры, стоимость дополнительных платных услуг, выписки и счета для онлайн-платежей, состояние лицевого счета пользователя и т.д. будет указываться в рублях.

Средства на лицевых счетах пользователей будут переведены в рубли по курсу 27 рублей за 1 у.е.

___

Gravity CIS, Inc.

0

10

Короче терь вмзшники станут ещё больше рулить!

0

11

Повышенные рейты единственное, что смущает.

0

12

Imposicio написал(а):

Повышенные рейты единственное, что смущает.

А магазин кафры за вмз не смущает?

0

13

Да уж, что только не придумают, чтоб побольше денег с нас вытрясти... прикольно, я 10 дней буду премиумом  :rolleyes:

0

14

ОДНО смущает.
Раньще за этого банили, а теперь адми сами решили заняться торговлей за ВМЗ :-)

0

15

интересно скоко будут рейты стоить...
надеюсь на как на иро  там 5 $ = 300 минут

0

16

А мне пох. =)))

0

17

Мда, ребятки, я кое-что видимо тут пропустил, теперь я боюсь, что хозяин моего снайпера вдруг захочет вернуться на офф поиграть)

0

18

Пошли его нааа... другой сервак. ))
Типа поздняки метаться и всё такое.  :cool:

0

19

djserg_papa написал(а):

Раньще за этого банили, а теперь адми сами решили заняться торговлей за ВМЗ :-)

Банили-банили и поняли, что всех не забанят. Всё равно торгуют за ВМЗ. И тогда админы поняли, что на этом можно поживиться.

0

20

NewStar написал(а):

Банили-банили и поняли, что всех не забанят. Всё равно торгуют за ВМЗ. И тогда админы поняли, что на этом можно поживиться.

АААА что же станет с моим бизнесом? :lol:

0

21

Мммм, кафра шоп меня не смущает. Особых раров там нету, разве что кошка имеет 18 мдеф вместо 15 и прочие тонкости.

А вот про рейты тут еще нужно узнать точности. Ведь жевачку  на рейты можно будет купить каждому у кафры, но там написано что у премиумов рейты будут повышены, т.е. как я понимаю постоянные. И думаю люди захотят платить именно поэтому. Так же дело обстоит с варпером. В общем все продумано, слишком много появилось соблазнов, чтобы оплатить премиум.

Не понимаю почему все сравнивают кафру шоп и вкалыдвание в нее реальных денег, с тем что происходит сейчас. Все будет как и прежде, будут продавать зени, персов и т.д. В кафра шопе не будет продавать +10 шмот, оружие и МВП карты, там находится ограниченный список предметов (список), которые нельзя передавать с акка на акк. Сравнивать кафру шоп с реальным рынком не стоит. Единственное, что кафра все же внесет некий дисбаланс. Ибо думаю кошки можно будет покупать в немеренных кол-вах, а у кого есть вмз, то для них не составит труда накупить и заточить.

З.ы. если смотреть на писок предметов на IRO, то там есть вкладки Armor и Weapon и т.д., вот если начнут продавать реальный рарный шмот, то вот это уже не тру.

Отредактировано Imposicio (2007-09-08 15:49:02)

0

22

NewStar написал(а):

не... не в этом дело

0

23

не удержался)) думаю если уберутплатник, болшее кол-во человек вернутся на офф с моего прова, который нивкакую не хотел догогвариваться с РТкомм. Из-за большего кол-ва наверн согласятся  :)  если это чудО произойдет, ждите мня(подозреваю что многим пох но все равно :D )

Отредактировано Sonlc (2007-09-10 20:30:00)

0

24

Sonlc написал(а):

не удержался)) думаю если уберутплатник, болшее кол-во человек вернутся на офф с моего прова, который нивкакую не хотел догогвариваться с РТкомм. Из-за большего кол-ва наверн согласятся    если это чудО произойдет, ждите мня(подозреваю что многим пох но все равно  )

Давай возвращайся!

0

25

я тож возвращаюсь)) одним голым нупом станет больше :P

0

26

Голые нупы это сила! :lol:

0

27

Ничё, приоденем ;)

0

28

shestakovich написал(а):

Голые нупы это сила!

ога)

0

29

Они именно и берут тем, что они голые - враги умирают от смеха :lol:

0

30

ну у мну должны были остаца райдр, тара, витата и пупа))

0

Вы здесь » Эдельвейс » Новости » Отмена платника!