Как и обещали в Мадосе, оплата за сервер будет снята, на замену оплате придут премиум аккаунты и другие полезные дополнения. Радоваться или плакать вам решать!
Copyright © 2002-2007 Gravity Co., Ltd. / Gravity CIS, Inc.
Эдельвейс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как и обещали в Мадосе, оплата за сервер будет снята, на замену оплате придут премиум аккаунты и другие полезные дополнения. Радоваться или плакать вам решать!
Copyright © 2002-2007 Gravity Co., Ltd. / Gravity CIS, Inc.
так оплату уже сняли иль как?=)
Мадоса не существует. Неким источником была озвучена дата 12 сентября. Поживем увидим.
С меня уже сняли оплату.
так оплату уже сняли иль как?=)
О, наконец-то Кирюха заговорил!
С меня уже сняли оплату
Да ты читОр
Че за оплата? Что ваще происходит? О.о
Ну обещали же платник убрать... вот вроде как должны это сделать. Подождём
Ну официального заявления не было. У всех разные источники добычи информации..
Уважаемые игроки!
Компания Gravity CIS продолжает выполнение анонсированного ранее плана развития игры «Рагнарок Онлайн» в России и объявляет о начале второго этапа – долгожданного изменения системы оплаты игры для игроков российского сервера.
Отмена обязательной абонентской платы
С 19 сентября 2007 г. будет отменена обязательная абонентская плата за доступ в игру. Игра становится абсолютно бесплатной и доступной для любого игрока.
Одновременно Корпорация Кафра объявляет о создании специального Клуба Кафры. Игроки смогут приобретать абонемент клуба сроком на 30 или 90 дней, дающий право на эксклюзивное премиум-обслуживание. Примерами преимуществ членов клуба являются: возможность создания большего количества персонажей на своем аккаунте, увеличение получаемого персонажами опыта, расширенное хранилище для предметов и снаряжения, бесплатный телепорт в города и подземелья и т.д. Обслуживать членов Клуба Кафры будут специальные сотрудницы Корпорации, расположенные во всех городах и других ключевых точках мира.
Игроки, чьи тарифные планы истекают после 19 сентября, будут переведены на премиум- обслуживание (т.е. получат абонемент Клуба Кафры) до момента окончания своих тарифных планов.
* Покупка абонемента Клуба Кафры будет возможна через систему платежей «Рагнарок Онлайн».
Открытие магазина Кафры
С 19 сентября 2007 г. Корпорация Кафра открывает специальный магазин, в котором любой игрок сможет приобрести разнообразные уникальные товары, экспортируемые Корпорацией Кафра из дальних стран и неизвестные доселе в королевстве Рун Мидгард.
Средством оплаты в магазине будут Купоны Кафры. Посмотреть и приобрести товары можно будет у специальных продавцов, расположенных во всех городах и других ключевых точках мира.
* Покупка Купонов Кафры будет возможна через систему платежей «Рагнарок Онлайн».
Переход на рублевую систему
С 19 сентября 2007 г. все внутренние расчеты полностью переходят на рубли. Стоимость абонементов Клуба Кафры и Купонов Кафры, стоимость дополнительных платных услуг, выписки и счета для онлайн-платежей, состояние лицевого счета пользователя и т.д. будет указываться в рублях.
Средства на лицевых счетах пользователей будут переведены в рубли по курсу 27 рублей за 1 у.е.
___
Gravity CIS, Inc.
Короче терь вмзшники станут ещё больше рулить!
Повышенные рейты единственное, что смущает.
Повышенные рейты единственное, что смущает.
А магазин кафры за вмз не смущает?
Да уж, что только не придумают, чтоб побольше денег с нас вытрясти... прикольно, я 10 дней буду премиумом
ОДНО смущает.
Раньще за этого банили, а теперь адми сами решили заняться торговлей за ВМЗ
интересно скоко будут рейты стоить...
надеюсь на как на иро там 5 $ = 300 минут
А мне пох. =)))
Мда, ребятки, я кое-что видимо тут пропустил, теперь я боюсь, что хозяин моего снайпера вдруг захочет вернуться на офф поиграть)
Пошли его нааа... другой сервак. ))
Типа поздняки метаться и всё такое. :cool:
Раньще за этого банили, а теперь адми сами решили заняться торговлей за ВМЗ
Банили-банили и поняли, что всех не забанят. Всё равно торгуют за ВМЗ. И тогда админы поняли, что на этом можно поживиться.
Банили-банили и поняли, что всех не забанят. Всё равно торгуют за ВМЗ. И тогда админы поняли, что на этом можно поживиться.
АААА что же станет с моим бизнесом?
Мммм, кафра шоп меня не смущает. Особых раров там нету, разве что кошка имеет 18 мдеф вместо 15 и прочие тонкости.
А вот про рейты тут еще нужно узнать точности. Ведь жевачку на рейты можно будет купить каждому у кафры, но там написано что у премиумов рейты будут повышены, т.е. как я понимаю постоянные. И думаю люди захотят платить именно поэтому. Так же дело обстоит с варпером. В общем все продумано, слишком много появилось соблазнов, чтобы оплатить премиум.
Не понимаю почему все сравнивают кафру шоп и вкалыдвание в нее реальных денег, с тем что происходит сейчас. Все будет как и прежде, будут продавать зени, персов и т.д. В кафра шопе не будет продавать +10 шмот, оружие и МВП карты, там находится ограниченный список предметов (список), которые нельзя передавать с акка на акк. Сравнивать кафру шоп с реальным рынком не стоит. Единственное, что кафра все же внесет некий дисбаланс. Ибо думаю кошки можно будет покупать в немеренных кол-вах, а у кого есть вмз, то для них не составит труда накупить и заточить.
З.ы. если смотреть на писок предметов на IRO, то там есть вкладки Armor и Weapon и т.д., вот если начнут продавать реальный рарный шмот, то вот это уже не тру.
Отредактировано Imposicio (2007-09-08 15:49:02)
не... не в этом дело
не удержался)) думаю если уберутплатник, болшее кол-во человек вернутся на офф с моего прова, который нивкакую не хотел догогвариваться с РТкомм. Из-за большего кол-ва наверн согласятся если это чудО произойдет, ждите мня(подозреваю что многим пох но все равно )
Отредактировано Sonlc (2007-09-10 20:30:00)
не удержался)) думаю если уберутплатник, болшее кол-во человек вернутся на офф с моего прова, который нивкакую не хотел догогвариваться с РТкомм. Из-за большего кол-ва наверн согласятся если это чудО произойдет, ждите мня(подозреваю что многим пох но все равно )
Давай возвращайся!
я тож возвращаюсь)) одним голым нупом станет больше
Голые нупы это сила!
Ничё, приоденем
Голые нупы это сила!
ога)
Они именно и берут тем, что они голые - враги умирают от смеха
ну у мну должны были остаца райдр, тара, витата и пупа))