Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » он всё-таки придёт.

он всё-таки придёт.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

в Далеком северном городе санк-питербурге прошла страшная весть о том что наконец то выйдет вторая часть рагнарёка. Говорят что в декабре будет корейская версия а через месяц и русская. мне кажется что пора бы уже готовится к приходу. если кто-нибудь знает что-то еще, напишите.

0

2

http://ragnarok-2.ru/

0

3

Не хачу чтоб ро2 выходил... че вот там хорошего будет? Ну трехмерность это да, но если охота поиграть во что-нить качественное и трехмерное, уж лучше предпочесть WoW...

0

4

вов мне механика не нравиться....
если РО2 будет совмешать механику ро1 и 3-х мерность то уйду туда

0

5

я знаю что с самого начала не будет распределение  статов, а будут выбор оружия. меч, кинжал или кухонный нож (!). профессии новые добавьтся и останутся все прежнии. поринг будет 14 уровня, а что бы набить третий лвл нужно часа два (может и увеличится скорость кача но пока она такая.) пока всё. может будет еще так как Питер об этом только и говорит...

0

6

Игроманию читал))

0

7

не читайте её..лучше сами поиграйте и поглядите

0

8

5 Гб...>_<

0

9

для тех у кого анлим не проблема

0

10

Эйнжел написал(а):

в Далеком северном городе санк-питербурге прошла страшная весть о том что наконец то выйдет вторая часть рагнарёка. Говорят что в декабре будет корейская версия а через месяц и русская. мне кажется что пора бы уже готовится к приходу. если кто-нибудь знает что-то еще, напишите.

Я уже моно сказать играл,но честно сказать полный бред.

0

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » он всё-таки придёт.