Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Новости » ЗаяФка тиПо... Оо =)

ЗаяФка тиПо... Оо =)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здрасте ! яхочу вГИ Х) у меня была ккуча всяких разных персонажей..играю по 10-12 часов в день..бывает и больше самыйц большой перс был монк 92 (украли акккаунт-ЦУКИ) сеячас готов начать лбюбого персонажа и  ЛЮБОЙ и профы и билда) Главное чтоб оказывали помощь..в каче особенно на ранних стадиях)Вот так... Прошу вас раассмотреть мою заяфку) Оч хочу обрести овых Друзей)
321

0

2

Приветик :). Ну что я скажу. Определяйся с выбором персонажа (вот не знаю кого тебе предложить, нам многие профы нужны, за исключением наверное хантов :) - с твоей стороны главное, чтоб тебе нравилось играть выбраной профой, но думаю, что ГМы тебе посоветуют кого лучше взять) и вэлком. Мы рады всем, тем более если ты настроен на длительное сотрудничество. В этом случае поможем чем сможем, как материально (ну это не ко мне  :rolleyes:, я не ГМ 321) так и в прокачке (а вот с этим помогу по возможности - реально на прокачку от новиса до 35-го лвл потребуется меньше часа - проверено ;) хотя канеш смотря кем ты будешь играть). Ну а главное, ты обретёшь новых друзей :). Ребята мы весёлые и общительные, да, думаю, ты и сам сможешь о нас посудить читая этот форум.

Отредактировано NewStar (2007-08-01 10:59:11)

0

3

фседа рады новым людям)

0

4

Ый, а лишь бы чувак был такой же как я, с чувством юмОра

0

5

Если судить по последнему смайлику в его посте, то чувство юмора иммется :).

0

6

Вы здесь » Эдельвейс » Новости » ЗаяФка тиПо... Оо =)