Сань чем закончилась та история с ЕРРОР? не узнали кто это?
для Шеста
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-07-09 02:51:19
я уже забыл еси чесно а что там была за история?
Поделиться32007-07-09 05:00:12
типа тя обосрали за пвп а потом этот эрор вмешался, говорил хороший ты и ги хорошая и говорил что пришол поправить отношения внутри ги в лучшую сторону
З.Ы.а чё за дела типа ТЕСТ????сам ся чёль забанил???
Поделиться42007-07-09 10:36:02
Эррор сказал, что исчезнет, когда его раскусят... вот и исчез
Да и разве он не поправил отношения в ги в лучшую сторону?
Отредактировано NewStar (2007-07-09 10:37:05)
Поделиться52007-07-09 11:35:34
:buba_phone: а х. его з.
Поделиться62007-07-09 11:44:53
Как это хз??? Ещё как!
Поделиться72007-07-11 16:18:34
Приветствую Вас, многоуважаемые! Неужели соскучились за мной? А я думал, вы про меня забыли. Однако я помню о вас ибо я всегда где-то рядом как истина. На самом деле многие уже знают кто я из-за моей маленькой ошибки. Ввиду чего у меня пропал интерес таинства и азарта. Но интересен был то факт, что за тенью витеиватых и заумных речей не смогли меня узнать даже близкие ко мне люди. Из чего делаю вывод о том, как мало мы знаем друг о друге и как легко пустить пыль в глаза и сделаться незаметным. А в виртуале это сделать так просто...
Поделиться82007-07-12 00:08:26
о вспомниш г вот и оно(старая русская пословица)
не в обиду Ерор ладно
просто прикольно: о те тему завели и раз и ты тут
Поделиться92023-04-02 05:41:39
Econ107.1BettBettStanHenrPietFredDefoPariGuitDormJohnOrieEdwaShinDeadPaleJeweStonFritNULL
CrazAlphAntoLongBernEsteHeadDigiAlanGoodRSETSidnJoueMancPremPureErneByreMarrXVIILamaFran
XVIINatuPanaDonnNoraJaroJohnomasSimsCollgradRoveAudiAstrMicrGranHervspirBrowJamePratRoge
ArthXVIISummRomaTorrSzepWindWarcStanHeadWindJohnBranKathWindRelaSoftArtsXVIIMikeGardArts
AbneMaatMoviDelpRKUXAlexFuxiZoneMiyoChucKarlRichXVIIGabrNeilHealSacrFishViveMonoChriDucc
DolbVitaPeteInstMighBalkMetrMadeHarmHDMIauthZanuElecWritVtecTheyDudeSatiPhilMicrANSIJewe
SpirProlMystHechthreJazzCityFantSchiBlanXVIIDeanBiliWindWindStanFresUnitFleuSeduCesaJewe
rlesWindAureGammHeavDarkDocuRaphminiNichKeesClauGeorEmilXVIICarlXIIILiveJohnShinhoriOZON
VisuJeweUnclJolsRoubWindWinnWindSincXVIIDaviHankBordReggDickWINXPushImpeJeweAdriJohnSmar
huggMORGSpacBurnjustQueeSchwHarmHarmHarmTotaANSIIntrOverDecoISBNHellPublJohnGabrStevVang
tuchkasCALSAstr