не спорю, сины на пвп мясо.
А вот теперь задачи хунта на гв:
-поставить трапы(что тут прямые руки нада,это не совсе6м верно,тут не руки прямые нужны,а опыт гв,я первый раз хунтом када на гв гамал,тоже трапы прямо поставил)
Прямые руки нужны всегда и везде, если ты правильно поставил трапы, поздравляю, ты счастливый их обладатель. Но врядли ты никогда не играв хантом сможеш например кинуть трап врагу под ноги и самому не попасца в него же.
-и стрелять из за спины всего мяса(встал далеко-далеко) и кидаешься даблами
даблы на гв не рулят. поэтому ни 1 хунт тя и не убивает. задачи хунта на гв не убивать, а останавливать.
Поэтому необходимо иметь статусные луки и градом стрел станить/проклинать, менять лук на тару, не сдохнуть чтобы трапы не упали, обнаружение тоже полезный скилл.
От молчанки зеленка неплохо помогает)
От себя добавлю) Мне не нравится когда говорят эта профа тру другая не тру. Тем более что обычно ханты попадают под раздачу. Ненадо говорить того чего не знаеш. Рулит не чар, рулят руки, умение играть своей профой и желание ей играть. Да, соглашусь, на ВоЕ у хантов не главная роль но тем не менее, ВоЕ требует наличие каждой профы, для полноценного баланса. Мне не хватает 9 кнопок отведенных на скиллы, а ты глвлриш что хант 2 х кнопочная профа. Касяк)