Jo написал(а):не в обиду ни кому в отличие от сина, у которого из скилов - убить и съи*аццо) между прочим, грамотно расставить трапы, руки прямые надо.
видишь ли,хунты на пвп(мб на гв тоже,но сомнительно)намного сильнее синов,поскольку:
-главное преимущество синов,а именно флии полностью игнорируется хунтами
-сины в большинстве своём имеют невысокий деф
-син использует катар(у ДД сина шансов убить хунта практически нет,ибо он попадать не будет)и следовательно дамаг в него входит большой
А вот теперь задачи хунта на гв:
-поставить трапы(что тут прямые руки нада,это не совсе6м верно,тут не руки прямые нужны,а опыт гв,я первый раз хунтом када на гв гамал,тоже трапы прямо поставил)
-и стрелять из за спины всего мяса(встал далеко-далеко) и кидаешься даблами
а вот задачи сина на гв:
-убиение маловитовых целей(у одиночного виза шансов выжить практически нет,ибо фен не пашет,а на мне друид)
-стопрейт в перекаст зоне
-разведка(в том числе перекаста,используя хайд,и замка,используется клоак)
-прорыв перекастовой зоны(относится только к витовым синам с высоким мдефом,в принципе я такой син)
-и основная задача,разбитие импа(а стоит учитывать,что во время пилки импа на сина валятся всякие гасты,кресты,даблы,и прочая хрень)
З.Ы. от себя добавлю:убить и съи*аццо,не знаю как к остальным синам,но ко мне мало относится,на ВоЕ,ни один хунт,хоть 99лв,не сможет меня убить,если я собрался в атаку(имхо пререгруз потами 89%,у меня 100стр,следовательно потов много,полно дефа,чайник с брилиантом,после нескольких даблов на хунта сразу ляжет молчанка,кроме того,до того как я подойду на расстояние удара на мне будет бак с тарой,кака,райдрик,+ деф от шмота,отталкивающая стрела спасала в таких ситуациях хунтов на пвп,на ВоЕ же скил не пашет)
Отредактировано VenomMagus (2007-07-03 18:12:39)