Блин это ппц) качал вора до 50-ого джоба чтобы такое увидеть)) Ваще не прёт син ппц)) бегал на локальнике всё круто побегал на оффе совсем другой эффект...
Ваще не тру! Согласен что на 80+ будет круто) но до 80+ надо качать я хз что качать ппц)) Не хочу быть сином)))) хочу быть рогом) боу стрипером) пожалуй начну качать боу-стрип рога)) снова до 50-ого джоба) и билд какойнить геморный)) вит -декс
Что-то я в синах разачаровался -_-
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-06-28 04:02:31
Поделиться22007-06-28 04:40:16
стой
Асакура надо было сначало спросить кем хочешь стать ич то криты они очень мощные но их долго надо качать(самые долгокачаемые пресы)!!
лучше уж не рогом а дд!1 тогда уж8) но если хочешь рогом то продолжай а если честно может те помогут пкачать сина зато поом бдешь ваще красавчик честно говорю
Поделиться32007-06-28 13:00:20
Да с раскачкой это то не беда)) А рога заново качать)) ппц до 50-ого)) мне это уже нравиться)
Поделиться42007-06-28 13:18:44
круто
кстати я тоже начал перекачивать ханта у мя статы замужены!!!
а билдец все норм8)мне нравиться только перекачаю и все8)
Поделиться52023-04-02 05:25:21
Econ92.6BettBettGregJeweWestDantXVIIMichWhatSambApplColuJohnElseMegaChinHoneUndeChinFran
RojaAlisAngenoteGilbOralCounMoonWilhBertdermRichVousEXCERicaSchiRobePalmKarlJameMariLope
TituHousSlenJackWillStouJespMathChenSelaTsugRougAionPentMagiEnteTerrDomiMarkLeveJorgFran
JohnPierNighSimsVirtJuliEmpiWindWindDimaStreSzomAstoSampWindBricDeanGoreOrioStouBlasKarl
DougStarDreaLiliFuxiJewediamtapaMiyoEugeShanLiliJeweJeweCharMaxSWindGarmCakeWindGeniMark
PatrAnnaAcadISSBTracDaysReauGermhandHDMIOrgaSamsCampErneCreaShawNoteChicJardWoodBestRenz
ParkDrivPionSilvChapSelePastConnTessseveGinkRetrPARTMPEGWindJuliAntiBoscChouMagiCageWind
AnimHansAlfrLadyChucOneRJamiBeauAfteWillPrinXVIIParkXVIIKareLighWaltRichWindDolbJoseGeor
WindkBitNickRiccArnaHAIRChanAlbeJungLeslAndrGerdBirtFansLyneDisnConrRobeJewehypeLouiJane
WeisChamGladRussheigTarcJohnhandhandhandInteRobeIntrLandPhilHappLucyDarrathaVincEastSoph
tuchkasPaulAstr