Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Люди сёдня вечером пошлите опять мегапатей на кач

Люди сёдня вечером пошлите опять мегапатей на кач

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сорвём опыта,мб гильду качнём))

0

2

угу, я за:))

0

3

Света сёдня придёт?

0

4

Света уже есть, но Света сёня занята  :P

0

5

ЫЫ мы сходили  :D,все жутко довольны

Отредактировано Жучей (2007-06-16 01:28:45)

0

6

;)  Ну вот вишь, и без меня справились :)

0

7

Светик давайте до гв нуно раскачаться полутше(до среды) и взять замок на нгв

0

8

а вам на нВоЕ арчи нуны?я щас арча делаю)))он правда пока 20лв)ггг,и шмота на него нет)))ггпроста прикиньте,ни разу не был на нВоЕ О.о,я када тока начинал играть,как сином стал сразу попал в Ги FallenLions и сразу на большое ВоЕ О.о,правда я тада был 60лв и мну по башке давали все кому не лень)))

0

9

shestakovich написал(а):

Светик давайте до гв нуно раскачаться полутше

- дык вы меня тада пристом звали када я домой Бинито привела... А для ГВ я буду виза кач... хотя счас наконец-то завела мерчика - зарабатываю себе на хлебушек с икоркой)))

0

10

VenomMagus написал(а):

а вам на нВоЕ арчи нуны?я щас арча делаю)))он правда пока 20лв)ггг,и шмота на него нет)))ггпроста прикиньте,ни разу не был на нВоЕ О.о,я када тока начинал играть,как сином стал сразу попал в Ги FallenLions и сразу на большое ВоЕ О.о,правда я тада был 60лв и мну по башке давали все кому не лень)))

Ну что я могу сказать.... :rolleyes: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭДЕЛЬВЕЙС! :d:

0

11

кстати,несколько вопросов по поводу нВоЕ,
1) во сколько оно начинается?я так понял одновременно с ВоЕ?
2) билды для нВоЕ своеобразны?Т.е есть ВоЕ билды,а есть нВоЕ билды?или как?ну может быть вита там раньше начинает качаться,поскольку вроде там есть ограничение по лв,59 что ли?

0

12

Да уж.. ещё немного и Веном точно будет наш, да Шест? ;)

0

13

Видел Венома на форуме ноунеймов)) В разделе заявок)) Ты разве не с ними а?)

0

14

Видимо ждёт где больше дадут)))

0

15

Цепень написал(а):

Видел Венома на форуме ноунеймов)) В разделе заявок)) Ты разве не с ними а?)

не,тада я поссорился с гильдой и думал что выйду,вот и написал заявку,но потом всё наладилось,вот и вся тайна)))

0

16

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Люди сёдня вечером пошлите опять мегапатей на кач