Поздравляю всех с этим замечательным праздником,желаю прекрасно провести время и получить массу удовольствий.
По поводу ГВ: отпускаются все без исключения,но если есть жалание можно придти и поучаствовать.
ГРАТС! :d:
Эдельвейс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эдельвейс » Поздравлялка » 9 мая -ДЕНЬ ПОБЕДЫ !
Поздравляю всех с этим замечательным праздником,желаю прекрасно провести время и получить массу удовольствий.
По поводу ГВ: отпускаются все без исключения,но если есть жалание можно придти и поучаствовать.
ГРАТС! :d:
Если в состоянии будем
Если не буду пить, приду.
Не, народ, я на салют! Москва, кто будет там - звоните: 8-926-317-51-83
Калининград ВОДКА ПЕЙ ПИВО РЕКОЙ ШАШЛЫ_БАШЛЫК БАБЫ ТОЛПА.......
Не, народ, я на салют! Москва, кто будет там - звоните: 8-926-317-51-83
а ты где будешь то?
На охотном ряду труууу) Жаль что Красную площадь перекрыли но всё равно понравилось
ППЦ, какой перекрыли я только что отуда . Прошла 6 (через 7-й и, ясное дело, 8-й не смогла) кордонов с металлоискателями и общупываниями (за час с 20 до 21)! Почти вплотную подобралась к сцене. Видела Путина, смотрела концерт (звёзды пели военные песни вместе со зрителями), но блин не работала мобильная связь почему-то, не дозвонилась до Киры. В общем была в одного. Видала Билана, какой-то он небритый, страшный , Баскова (я удивилась, что его любят зрители ), Газманова и т.п. Красивое было оформление сцены, мавзолея, понравилась куча букетов возле памятника Жукову. В 22 часа был салют, очень красивый, залпы запускались возле ГУМа и над Собором В.Блаженного. Особенно понравилось в конце - много залпов одновременно на полнеба и после них 1 маленький пшик . Народ угарал от этого по страшному. Затем по всей толпе над головами расстелили флаг нашей страны и пустили его по часовой стрелке - я за него даже подержалась . Вот. А когда всё закончилось, народ пошёл обратно... а там облом - опять оцепили, мол, подождите пока там с краю рассосётся. Стояли минут 30. Уже скандировали: ПРО-ПУС-ТИ-ТЕ! ПРО-ПУС-ТИ-ТЕ! Пофигу было. Кто-то предложил конкурс: "Пройди оцепление и получишь ОМОНовца в подарок", кто-то другой закричал: "Давайте его мне, противного!". В общем было весело, но нас не выпускали. Тогда один чел предложил пойти на ОМОН свиньёй. Но для этого надо было повысить "боевой" дух. Всвязи с чем для поднятия духа была выбран гимн Росии, с воплями "Россия, великая наша держава!" молодёжь (а там в основном были все молодые, ещё и в майках с надписями "НАШИ") пошла на цепь из мордатых ОМОНовцев. Но куда там ОМОНу сравниться с теми, кто хочет попасть домой? Короче прорвались. Причём я оказалась в середине клина, вижу, что оцепление уже дерётся с теми, кто идёт впереди, думаю, счас их в каталажку сгребут и меня до кучи прихватят, пыталась не попаться к ним в руки, но меня сзади просто вынесли наружу. С криками: "УРА! ПОБЕДА!!!" Все освобождённые пошли домой. Ковыляя по театральной площади, пиная многочисленный мусор, я зашла в практически пустое метро, там народ размахивал флагами (при появлении ветра в тоннеле, поднимали их над головами) и пел. Даж вахтёрша слушала у себя в будке каку-то военную песню. Хех, когда шла из дома до метро меня несколько незнакомых человек с праздником поздравили
Вот такой он День Победы
Отредактировано NewStar (2007-05-10 00:06:20)
)))
Отредактировано Пустельга (2007-05-11 21:02:31)
(через 7-й и, ясное дело, 8-й не смогла)
а почему?
За 7-м тусовалась партия "Молодая Россия" ну или "Россия молодая" хз... там тока по приглашениям пускали. А за 8-м был Путин
ЫЫЫ... описание Дня Победы куда интереснее описания нгв
Отредактировано NewStar (2007-05-11 21:35:37)
XVII69.4BettBettJackCentLineXVIIPaulGoldStorAtlaTescLuckFiskGregSpacCantMikaDolbJoseHarr
JeroJuleChihIronfantLacaLondCaroFranLeveAromXenoKlezMichTeanNoboXVIIMihaFyodJohnPeanJean
CariFrotBrauMarcLuciSigmJuliNintMassSamsMoviLiliPockMarkFilmDigiEdmuDussBernBryaGeorJame
StepBobbOxygBellBratJohnHeroWindBlacNoraWindGuitPROLIbizWindJeweTempCaraMystNovaGravJule
RemiBeauPoisGaumArtsCarlArtsAmorJohnWindKatjOratlBooNokiHenrCastMasaBriaMargBoogLiseScot
SafsPandDisnJeweLemoClubMalcgaraMagiHighCataHousGeniLoveFlipFlipJeanCrocAlanMistBestGill
SQuiHeliSonyCurtLoveimagValiEducLuisMagihelpDialJameWindWindBorkLeveDysoChouSalvzitaAmon
ExceBoyfBonuSofiHonkWhitGreaBuenFranFreeJuliFatbAcadAcadMiguGeraLouiNeedOscaMikhMcLoLife
wwwnKennThisSpecMichJeanNancWindDigiJudyWolfUnitKansRobeKamiFortCramJewehomaAlleWindPres
AstrIdriWinxXVIIAdobJohnPlayMagiMagiMagiAdobBarbDagmContSusyKarmXVIIGeorTrinSugaSongXVII
tuchkasAdobWilh
Вы здесь » Эдельвейс » Поздравлялка » 9 мая -ДЕНЬ ПОБЕДЫ !