Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Новости » Открыт новый раздел Альянсы(только для членов гильдии и альянса)

Открыт новый раздел Альянсы(только для членов гильдии и альянса)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если комуто забыл поставить доступ отпишитесь.

0

2

я вроде как зашел =)

0

3

оО как так не мог)яж ещё не открывал доступ

0

4

:lol:

0

5

Я тоже .... дыряво весьма нужно менять и быстрее есть тема для расговора.

с особым ценизмом Loter

0

6

*ненормативная лексика* чёто не пойму всё настроил, сам проверял сделал юзера Тест ничего он не видет, Может бага в cookies???

0

7

ОООО и Я  вроде зашел

0

8

И входит и выходит....  :D

0

9

Приветствую я гм Exiling ваш али так сказать.

0

10

Вэлком :)

0

11

Зафтра зарегестрируюсь у вас на форуме, сегодня не было возмножности) :)

0

12

:D

0

13

Масонри начинает новый проект называтсо будет Noname. для всех желающих с чарами 80+ приглашаю принять участие)) адвансы принимаютсо любых лвлов).
Кстати изменены игровые правила  по пункту 5.8 настоятельно рекомендую добиватсо апелляции.

По поводу нашего альянса, на сегодняшний момент есть у нас недовольства притензии или еще какие либо незакрытые вапросы?

Отредактировано Loter (2007-04-22 23:31:39)

0

14

Поддерживаю у нас есть старший состав и много опытных бойцов)

0

15

Во ты тут ? Тру

0

16

Напиши мне плиз каким составом вы распологаете, шмот и возможно ли привлечь народ из резерва, те те кто игру бросил из за введения платы. У нового проекта будут некоторые возможности.

0

17

Сегодня голова трещит, зафтра напишу какими силами располагаем) :)

0

18

шестик есть разговор-напиши мне.

0

19

кто тут?оО

0

20

Я за альянс только нужно обсуждить вопросы некоторые и поводеие некоторых членов, особенно виза Заноза =)

0

21

Барб щас напишу)И Люди пусть ГМ отпишется ваш тута, а то я немогу догнать кто всётаки у вас Гм Лёха или нет.

0

22

Ulibka (Masonry) написал(а):

Я за альянс только нужно обсуждить вопросы некоторые и поводеие некоторых членов, особенно виза Заноза =)

А что он такого натворил?

0

23

поводеие некоторых членов, особенно виза Заноза =)

Мне тожа очень интересно

0

24

разберёмся ^_^

0

25

Вы здесь » Эдельвейс » Новости » Открыт новый раздел Альянсы(только для членов гильдии и альянса)