Одна из причин, по которой мне нравится играть в РО - это то, что там можно встретить кого угодно - людей разного возраста (самого младшего видела 10 лет, самого старшего 45) и национальностей, из разных городов, а также людей принадлежащих к различным субкультурам - скины, байкеры, рэпперы, панки... Причём рэпперы в РО говорят мне: Не говори про нас скинам и панкам, а то они нас бьют . Да ради бога! Не боись, не буду . В РО все равны . Народ также увлекается различными видами спорта (у меня даже знакомый культурист есть, рассказывал какие препараты и куда надо вкалывать ). И про всё то, чем люди занимаются можно узнать так сказать "Из первых рук" . Потому что на улице видя того же рэпера не подойдёшь же к нему и не спросишь: А как вы живёте? И чем занимаетесь? Мимо скинов вообще ходить страшновато (а в РО лысым обозвал, язык показал и дёру ). А ведь так интересно изучать людей . Этим правда я занимаюсь каждый день в метро, но там идёт чисто визуальное изучение. Так вот. Также попадается народ различных профессий. Вот где ещё, в каком месте могут собраться настолько разные люди? Но их всех объединяет один общий интерес - это РО. Будь то солдат-десантник, который с КПКхой ночью прячется под одеялом. Будь то продавец в компьютерном магазине, который в отсутствие начальства режется в РО. Будь то школьник, не выучивший уроки, которого мама пытается оторвать от компа. Будь то студент, у которого завтра экзамен. Будь то простой рабочий не соображающий в компах, но которому показали РО . Будь то солидный начальник фирмы, который бегает и качается со своими подчиненными (сцена была такая - подходит (к подруге моей, я просто смотрела) один чел, подводит ещё одного и грит: Знакомься - это мой шеф). Будь то просто мама, которая во время кача каждые полчаса бегает кормить ребёнка грудью. Качаются также вместе мужья и жёны, дети и родители, друзья в реале (которые даже дерутся из-за девчонки, с которой оба познакомились в РО)... Прикольно, но многие жёны просто ревнуют, когда муж в РО с кем-то общается, например со мной . А мужу-то пообщаться охота, с женой успеет ещё . В общем весело . Хотя очень часто попадаются люди склонные к самоубийству. Но слава богу, из таких моих знакомых пока что все живы и здоровы. Вот мол, зашёл перед смертью в РО, посмотреть как тут... да и заигрался . Даёшь РО! РО спасает жизнь! Я уже молчу, про то что многие так обрели своё счастье и встречаются теперь в реале благодаря РО. Ну и конечно же, люди здесь обретают друзей, с которыми потом общаются в большой жизни .
Так вот, собственно что хотела рассказать... вчера я случайно познакомилась с настоящим стриптизёром! . Вот так нежданно и негаданно получилось у меня прикольное интервью. Вам интересно?
А дело было так. Качаю я счас сворда в ОД. В очередной раз прибили, пробежалась по Пронте, портанулась обратно в ОД, вижу чат (чела звали на бувку G, так его и обозначим):
G: Привет
Я: Приветик
G: Чем занимаешься?
Я: Качаюсь на орках, а ты кто по профе?
G: Я торгаш, в Пронте стою
В общем выясняю, что ему 21 год, зовут Саша и он из Архангельска.
Я: Ты работаешь?
G: да
Я: Что-то ты медленно печатаешь, наверное работа не за компом
G: да с непривычки, работа не за компом
Я: А кем работаешь?
G: Секрет
Я: Стриптизёром что ли?
G: ну да
Я (начинаю ржать): Так это ж здорово! (ещё бы, где я ещё с живым стриптизёром поговорю!) Ничё, зато ты наверное красивый! Уроды туда не идут .
G: )))
Я: Ну и нравится тебе твоя работа?
G: Нет, я её ненавижу!!!
Я (О_О): Почему? А я вот по телеку видела, там таких показывали, и им их работа нравится.
G: Не верь! Кому она может нравиться. И вообще я хочу учиться.
Я: А на кого?
G: На плотника.
Я: Хм... а сколько ты получаешь за свою работу?
G: 50к минимум
Я: Ого! С такой зарплатой ты можешь выучиться на кого угодно!
G: Нет, я хочу на плотника.
Я: Ну плотник так плотник... а что не выучился до сих пор?
G: Работа не даёт, постоянно в разъездах, вот в Москву скоро поедем выступать
Я: А фото у тебя есть?
G: Нет. Я их все порвал
Я: А почему порвал?
G: Мне противно на себя смотреть
Я: Из-за работы?
G: Да
Я: А зачем ты вообще тогда пошёл туда работать?
G: Думал денег заработать, а теперь я себя ненавижу
Я: Мда... ну не переживай ты так, всё будет хорошо))) Ты наверное удивился, что я так быстро определила кто ты?
G: Ну да, твоя правда
Я: Нуууу... я немножко телепат, даже будущее иногда вижу . А в принципе просто подумала, если работа не за компом и ты о ней стесняешься сказать, то это именно такая работа .
G: А у меня ты что-нибудь хорошее видишь? Когда всё это кончится?
Я (ну чтобы хоть как-то успокоить ): Да всё у тебя хорошо будет, работу бросишь скоро, не всю же жизнь там работать. Тебе ведь немного лет, вся жизнь впереди. Не переживай .
G: Хорошо бы, спасибо. Только не пиши больше этому персу, а то он не мой, это мне друг дал поиграть, но взял с меня обещание ни с кем не общаться. А мне тут скучно стоять было)).
Я: А можно я про тебя напишу?
А в ответ тишина... Ну да лано. Мочание – знак согласия .
Вот такие оказывается они несчастные существа стриптизёры .
Отредактировано NewStar (2007-04-10 19:43:36)