Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Приглшаю ВСЕХ на свою свадьбу!!!

Приглшаю ВСЕХ на свою свадьбу!!!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Так ты что не прочитал то, что я написала?
А зря))) А то, что мы ржали, это для нас нормально. Ты нас в музеях не видел, ещё немного и нас из Оружейки точно выгнали бы... особенно угарали мы с некоего Чемоданца вытянутой округлой формы, из чешуйчатой кожи... в общем мы решили, что он сделан из кожи х* крокодила, в связи с чем при поглаживании чемодан увеличивается в 6 раз...  много чего было, вспоминать надо :)

Отредактировано NewStar (2008-01-23 00:39:15)

0

32

Мне эту историю Данька расказывал  :D

0

33

:D
А он те рассказывал как мы шли по тёмному центру вдвоём и к нам какой-то бухой мужик пристал? Он спрашивал где находится какая-то улица...  Я помню, что что-то невнятно ему отвечала, а Даня подскочил и грит "Сори, ай донт ноу!"  :lol:  Мужик аж протрезвел и отцепился  :D

0

34

Эт тоже говорил....  :lol:

0

35

Вот трепло  :lol:
Кстати, ппц он быстро разговаривает... У меня на родине тоже шустро говорят, но я уже ааааатвыклаааааа от такого))))

Хм... он тебе наверное всё рассказал... хотя... ну должно же что-то быть, что не говорил! :) Интересно он рассказывал, как я его тьмокнула в щёчку на платформе? Поначалу уворачивался, но мне всё равно удалось сделать задуманное, чем я его дико засмущала, а он ваще вжался в свой пуховик как глист в корсет.  :lol:

Отредактировано NewStar (2008-01-23 15:56:03)

0

36

NewStar написал(а):

Кстати, ппц он быстро разговаривает... У меня на родине тоже шустро говорят, но я уже ааааатвыклаааааа от такого))))

Я ещё быстрее говорю :D

0

37

:swoon:

0

38

Splrlt написал(а):

Я ещё быстрее говорю

Чё-то вспомнилось... Даня так быстро говорит, что вместо "Гейм-зона", мне послышалось "Гей-зона". В последствии мы её так и называли :D

0

39

S> чары, зени

0

40

Ты это к чему? :blink:

0

41

по ссылке иди))))
я просто давно на форум не заходил)вот и решил...пофлудить))

0

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » Приглшаю ВСЕХ на свою свадьбу!!!