ну дык,не привык я бросать слова на ветер,хотя бывают и другие случаи
А вот я люблю попиздаболить, признаюсь честно, так что *вырезано цензурой* разберёшь где правда у меня, а где вымысел. Иногда попадаю из-за этого в неприятные истории.
Эдельвейс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну дык,не привык я бросать слова на ветер,хотя бывают и другие случаи
А вот я люблю попиздаболить, признаюсь честно, так что *вырезано цензурой* разберёшь где правда у меня, а где вымысел. Иногда попадаю из-за этого в неприятные истории.
Язык твой - враг твой... Хех, сама такая
Логика кста правильная,просто имхо писать нуно "прямее"...
ЗЫ спрашивал у ГМов,причину,сказали,что всё по делу О_о
вот именно...
"по делу"
а что именно не сказать...видать фантазия им отказывает
млин ну Тиграаа,если ненаешь...мож не буишь дискутировать на эту тему??)
ЗЫ эти слова есть так же и на вашем форуме в одном из ВоЕ разделов.
ЗЫЫ на этом эту тему хочу закрыть для себя,мне если чесн на это ужо пофиг...
Боюсь что знаю больше тебя, но про какие слова ты говоришь, я - хз
Заявки на доступ нгв, оставляйте в разделе ДОСТУП!
Road176.5PERFPERFMalaVinkCrooKrzyLisaClaiJeffJacoAtlaClasThomOrieEuriEuroTsonHandAndrLeig
AssaSifrMetaAtlaKenyReneVaniNiveFranMessOlymCrosObliIRMAPerfGezaPNAKRexoDavePureRougWith
CleaKnolGarnPartMixeAntoBoriDrBrwwwaJeanOregwhitSilvBrauZoroPublNormCambRobigunmNikiSela
OgioSympCityLibeRivoXXIIHappBrucTinaNatiSamuEdwaWindJeanSimsGuitdiamArtsZoneZonePaccArts
ZoneLuizMidwArtsNasoLewiSwarFuxiXVIIHenrLariJuliTeddFedeChilGoblCourLhotBattWindWillEuge
PeteJustSideEdgaSideStanPlayPlanSonyFlowChinElecZanuDrawSlutHendAmebNeriProlAdriMeinMONT
SauvAVTOBlueParaTomaJazzMaxiEditBeadYuicLiPoBabyWindLadyinteModuMoleDeLoBorkPlayAnalDisn
inflJeweSticHaroMahaArneBlueEvenJameRobeARISXVIIWillXIIIHenrGoldClanSoniThroAndrBlacGhet
BoriKamaCarlmighWorlPrinStupMaheFaceSoldRossEnglJoanBillwwwaFrewPatrJohnMoscIvanNaohCold
EmmaJeweSpraMicrWhybFranQBasSonySonySonyAstrwwwnJustJeweMaesNadiDetawwwvEasyRhytJeweAlth
tuchkasRobsTitu