Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Новости » Переход на старшее гв!

Переход на старшее гв!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Внимание у нас осталось 2 нуп гв и в ВОСКРЕСЕНЬЕ 5 ИЮНЯ мы офиициально покидаем нгв и переходим на старшее 2-мя гильдиями Эдельвейс и Бегущий носорог.За неделю убедительно прошу подготовиться к гв и оказать помощь с набором новых кадров.И постараться распределить своё время по возможности для пребывания на первом большом гв.Мелких чаров не удаляем они пока нужны...
Больших же нужно прокачать как можно выше.DJSERGPAPA отпишись в этом топике и начинай готовить свой состав к полноценной войне за империум.

0

2

отмечаемся

0

3

отписываюсь.

ИДЕЯ ХОРОШАЯ
готов тоже на ГВ ходить.
Только есть одно но, 50% гильды весь в каче :-(.
а состав: у нас нет ВИЗОВ, БАРДОВ, МОНКОВ..........

Ну а на самом деле
Если коротко, то я ЗА!.

0

4

я же не зря создал эту тему!Серж у тебя неделя на подготовку,дальше будем всё дополнять походу гв.Ты в свою очередь как гм должен немного застопорить свой кач и заняться гильдией,думаю это принесёт некоторые плоды,а на счёт того что некоторые ушли в кач думаю им не трудно 4 часа в неделю уделить гв.

0

5

как вовремя я почти докачал своего мага до виза, он уже 59 лвла с норм скиллами.

0

6

типа отписался, посотрим что из этого выйдет  321

0

7

Как это нет визов????? Качаю нового :)

0

8

А у меня вопрос:
Сколько человек планируется собрать на ГВ?
Просто на какую численность идёт расчет?
;)

Отредактировано Пустельга (2007-05-27 00:23:48)

0

9

По сути те же люди, что и на нгв + будет проводиться набор новых участников. А там уж кто придёт :).

0

10

ШЕСТ я думаю найти народ можно только на ПВП
у тебя это лучше получается
кого же можно найти на ГВ 90+,
а если найти меньше, то опять кач кач кач

0

11

тут не в уровне дело а в подготовке,и тебе придётся сменить кач на пропаганду)))))))))))

0

12

Помоему, не реал собрать быстро полноценную сильную Гв-ги... Поэтому будьте готовы к провалам на первых гв.. Даже от самых нупских ги... Лучше всего искать визов в ло..) и бардов тамже и в куне...

Отредактировано SCurser (2007-05-28 21:24:41)

0

13

Я приду на большое ГВ визом.
Провалов не избежать, но всё в наших руках ;)

0

14

Соник уже виз. Я, надеюсь, испекусь к ГВ  :D

0

15

А вот я не пойду к вам... Шест меня убедил не ходить...

Отредактировано SCurser (2007-05-30 19:16:34)

0

16

SCurser написал(а):

Терь я пойду токо к вжикам. Или не куда =(

тыж вроде был нэ?

0

17

Пуст +виз тру!

0

18

SCurser написал(а):

А вот я не пойду к вам... Шест меня убедил не ходить... Терь я пойду токо к вжикам. Или не куда =(

врядли тебя уже куда возьмут :lol:

0

19

:ddl: Идём дальше,ломаем на пути преград толщи.......

0

20

Он щас визом бегает, вроде куда-то взяли

0

21

Жучей написал(а):

врядли тебя уже куда возьмут
0( Хорошо | Плохо )

Если некому не нужен будет лк с гостом... то понятно.... И мне пофик вобще... А обсерать нехуя меня... Сам то кто такой? Пиздюк..

Отредактировано SCurser (2007-05-30 19:17:12)

-1

22

То поэтому ты решил обосрать Шеста тут? И ты, Шест, тож хорош, Олега провоцируешь только. Честно, уже надоело. Успокойтесь оба  :mad:

0

23

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: гост?лк?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

24

посмотрим

0

25

заепал ты идёшь к нам или нет?хватит понты гнуть ^_^

0

26

я здесь чувствую себя как в стае волков

0

27

нет не волков а шакалов :D а кто главный волк? йа!

0

28

ыыы Акелла промахнулся (цитата)  :D

0

29

Ну вот поэтому я к вам врядли пойду ><

0

30

странное конечно поведение) ну не хочет он...а вы его силой прям заставляете)) не пожеланию толку от него буит мало...((
вообщем,давайте уже на биг гв дуйте)

0

Вы здесь » Эдельвейс » Новости » Переход на старшее гв!