Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » За акк моего перса я больше никогда не зайду...

За акк моего перса я больше никогда не зайду...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

для обьяснения читайте http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=44472 я с февраля галочку поставил, и забыл пароль. Чтоб мне сча поиграть надо заплатить за акк 900р+ след месяц. БРЕД НАХ

0

2

зы: я останусь на анслипе, всё, забыли обо мне.

0

3

Блин раскачать нового виза меньше недели просто создай новый акк и плати за него

0

4

вещи ты мне тож все вернешь? И дашь 3+1 кк на развод и свадю?

0

5

понимаешь, я очень разочарован в раггейме, мне без паспорта них*я не дают это раз, два то, что они ввели такую систему с этим денежным багом

0

6

блин всё будет у тебя ты главное возвращайся у нас сейчас 2 замка с шмотом поможем

0

7

Чё мне тада делать в РО  :(

0

8

Это только моё личное мнение (ИМХО) :-)
Напрашиваться на комплименты и уговоры не есть ГУД
То бишь нехорошо
Всё в твоих руках, только я не Варум :-)))

0

9

логично

0

10

*ненормативная лексика* заебало это ипаное Графити со своим наёпом :mad:  Кули им всё мало??  Ты лучше возвращайся! Виза расскачать действительно недолго! Ты уже знаешь места для кача, со шмотом и прокачкой думаю тебе помогут. Что теперь делать Свете??? Она все ухи прожужжала о тебе))
ЗЫ извиняюсь за мат

0

11

Оо тута цензура есть???? :lol:

0

12

есть.....иначе ты был бы в бане на пару часов.................... D)

0

13

Все норм, на Соника это подействовало :). Будет делать новый акк - ждём-с :)

0

14

гы, сделаю вечером, када кто-нить сможет  качнуть ^_^

0

15

:D

0

16

Млять.Вот так и теряем лучших людей))Соник вернись я все прощу)))) :D

Отредактировано Цепень (2007-05-08 17:11:37)

0

17

гы гы, Цеп это я должен грить: Цеп уйди, я все прощу=)

0

18

Нет это йа должен грить "Мужики йа всё прощу"=)

0

19

Ещё подеритесь  :D . Солнце моё, не тех бить собрался, пришли фотку свою, а то из под носа уведут  :P . А Шест и Цеп мне как братья  :friends:

0

20

из под носа уведут, у самих нос сломается
;)

0

21

Ух какой же ты ревнивый :)

0

22

Sonlc написал(а):

денежным багом

эт не баг и хитро продуманная система...

Мда раскачивать акк заного %) ипануться можно...>1 года игры в пустую...

если бы у меня такая же хня была я бы в гравити с чем нить тяжёлым поехал..ещё экза прихватил для усиления..он бы на гм танковал :)  ( заодно массон бы в живую увидел :) )

0

23

:lol:

0

24

Я бы тож с вами поехал ,,,у нас было 5 пакетиков травы..... :lol:

0

25

Да лан вам, народ. Соник вернулся и очень много возмущался по поводу того, что у нас плохой сервак. Но вернулся он из-за нас, а это что-то да значит :).  А за сегодняшний вечер покачала его чуток. Уже маг 35-го лвл  :D

0

26

:D отлично до гв ещё чуток кача и норм

0

27

Это перс пойдёт на виза, мвп билд. И на нгв он вряд ли пойдёт завтрашнее. Я пока насчёт себя тоже не знаю :)

0

28

Меня тож завтра не буит скорей всего Т_Т   Завтра же День Победы)) Пайду смареть салют :P

0

29

Угу, я тоже хАчу салют :)

0

30

зафтра празник я нажрусь в гавно...

0

Вы здесь » Эдельвейс » Флудильня » За акк моего перса я больше никогда не зайду...