Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Галерея » Фотки

Фотки

Сообщений 211 страница 240 из 396

211

Хех...
1. Хоть разница у нас с тобой и больше 10 лет, но всё-таки вразумить пытаешься ;)
2. А кто сказал, что я имею ввиду виртуал? Вполне реальный знакомый :P
3. Не увлекаюсь я особо. У меня парень есть, я с ним живу, это он меня в РО затащил. И вообще, мб мой РОшный муж вернётся скоро. Тут где-то это написано было... Хотя именно из-за бинито (потому что хотел жениться на присте) мы с этим мужем 2-й раз не поженились перекачанными персами, муж ревновал до потери пульса :rolleyes:
4. Счас практически каждый день в РО получаю признания в любви и предложения пожениться. От разных ессно. Но я пока ни за кого из них не собираюсь. Видимо я так долго была примерной женой, что даже после ухода мужа из РО ею и осталась.
5. Кстати нынешнего своего парня я именно через виртуал и нашла, так что ничего в этом нет  ^_^ 15-го числа будем праздновать 3 года знакомства - именно в этот день мы начали общаться по чату :)
6. Хы... любовь в 13 лет не глупо, а само то :). Она повлияла на мои дальнейшие предпочтения. Первая любовь ваще в 3 года была  :D.
7. Ну, будем надеяться, что тебя начнуть ЛЮБИТЬ хотя бы лет с 18  :lol:
8. Поф на флуд. Снесу если кому-то не понравится. Я тут у руля  :D. Просто на работе ни аси ни РО... и бинито свою мобилу сломал, а то раньше часами разговаривали... остался тока форум, скучно же работать :rolleyes:

0

212

Про 18 лет. Не такое уж я страшное =) У Кирилла телефон не сломан...Видно просто тебя избегают ;)

0

213

1. Ну до 18 это считается развращением малолетних.
2. Страшное-не страшное. Не в этом дело. Есть ещё влияние семьи, воспитание и пр. факторы :)
2. Я знаю уйму его телефонов, просто он мне показывал свою поломанную мобилу, дал другой номер. Но я сама не звонила, а мой номер у него пропал с поломаной мобилой.

0

214

2. Ну - ну...
1. Если бы у меня не было бы воспитания, то я бы уже давно :D Если с взаимным соглашением, это не уголовное дело.

0

215

1. Согласна :)
2. Так и есть.
ЗЫ: Всё, я домой :Р

0

216

YourBeloved написал(а):

Черт. Ну и нафлудили мы тут....  :O А про любовь в 13 лет, это глупо. :)  В этом возрасте, о любви и речи быть не может :) Любовь, это не только взаимо понимание, общение...

Машо, вспомни Ваню, кто там до потери пульса убивалсо?   :lol:

NewStar написал(а):

1. Ну до 18 это считается развращением малолетних.

По закону и курить до 18ти нельзя, это кого-нибудь останавливает? =)

Ах, где мои 15ть лет! Верните мне мои децкие годы!  :lol:

0

217

Просто грю, что в 14 лет были самые сильные чувства.

АнгелРейха написал(а):

По закону и курить до 18ти нельзя, это кого-нибудь останавливает? =)

:lol:

0

218

о_О когда  убивалась из-за Вани? о_О

0

219

YourBeloved написал(а):

о_О когда  убивалась из-за Вани? о_О

Бугога, йа сцуко продуманная, у меня скрины и чаты есть. Ха-ха-ха. /gg

А давайте лучше поговорим о насущном, дафайте?))
Создайте тему о виртуальной любви и напишите способы и варианты как от нее избавиццо. Заранее спасибо. /gg

0

220

Ога - ога, в твоём случае пришли свою фотку, в миг избавишьсо  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

221

Я шучу конечно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

222

мде,привет деффчонки)

0

223

Мелкий шпенд, да я малолетка и что?

0

224

Только не опписайтесь, это - мой сосед! Картошечки не желаете?

0

225

Вот второй алкабас вылез....

0

226

Будете бычить натравлю ! Шутко.

0

227

Шест нуп)) :lol:  Сосед жжот))  :d: када бухать будем?))

0

228

shestakovich
Хм... при чем тут малолетка? =)

0

229

гы вот ещё 1 фотка))

0

230

Коля каскадёр - супер!
Шест, а что за убитый моб рядом с тобой валяется?  :D

0

231

Асакура
А чо ты там перепрыгиваешь?  :O

0

232

АнгелРейха написал(а):

А чо ты там перепрыгиваешь?

Лаву из кратера вулкана, он рядом на фотку не вместился  :)

0

233

0

234

shestakovich написал(а):

Лаву из кратера вулкана, он рядом на фотку не вместился  :)

О, фигасе, как он крууууут... Дайте платочег, слюнки подтереть. :lol: )))

0

235

0

236

В воскресенье была со своим парнем и его мамой в Сергиевом Посаде (76 км севернее Москвы), в связи с чем опоздала на ГВ  blush. Как оказалось, мы попали на Покров. Покрыло нас по полной программе))). Снега навалило чуть ли не поколено, я промочила ноги и навернулась с лестницы, идущей от Трапезного храма, бок до сих пор болит. Но впечатлений всё равно море :).
ГрузитсО ток одна фотка (я возле Успенского собора в Троице Сергиевской Лавре, на заднем плане видно колокольню высотой 88 метров), остальное потом.

0

237

И я тут был=) и святую воду пил.....

0

238

Мы ничё не пили, на нас тока "святой снег" падал  :D

0

239

хехехехе Бивис хехехехе ты перец!хехехехее!! (по-другому дибильный смех Батхеда незя.. это анрильно х__Х)
Ну ты мозг!хехе.. хехехехе....

Отредактировано Mon (2007-10-19 21:30:31)

0

240

В воскресенье была на выставке OldTime. Антиквариат и всё такое. Ну и больше всего канеш было машин :)

0

Вы здесь » Эдельвейс » Галерея » Фотки