Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Галерея » Фотки

Фотки

Сообщений 151 страница 180 из 396

151

О прикольно

0

152

Кароче крайний справа стоит который :)

0

153

в Бэлой рубашке))  Крайний справа)) относительно трезвый))  :lol:
Эт типа мои друзья на следующий день такое было)) под вечер)) я еле до дома дополз)) на авто пилоде))  321

Отредактировано Асакура (2007-07-21 00:21:43)

0

154

:lol:

0

155

А мона и мне чуток? :rolleyes:

0

156

На Киану Ривза немного похож  ^_^

0

157

Интересно... В каком месте?;)

0

158

Глаза... я всегда смотрю на глаза... овал и выражение лица.... я ж не грю, что копия :). Нос точно не его  :lol:
Да и лан... я вон на Линду похожа - если просмотрел всю эту темку, там где-то есть сравнение :).

А ты каким видом спорта занимаешься? Штангой что ли?

0

159

Тяжелой атлетикой не занимаюсь, имхо глупость полнейшая=)
Кик-боксинг(из бокса перешел) и плавание^_^
Как ни странно всё перечитал 321

Отредактировано Тигренок (2007-07-24 13:47:23)

0

160

Во качок) :rolleyes:
     Давай к нам в гильдию нам нужны такие мощьные мужики!

0

161

Тигренок написал(а):

Как ни странно всё перечитал

Молодец :)... хе.... значит ты прочёл и то, вчерашнее, что было после твоего поста?))) кстати там ещё тока что добавилось :P... щас написала 1 штучку  ^_^ 

Тигренок написал(а):

Тяжелой атлетикой не занимаюсь

Просто у тя руки такие... как будто вагоны разгружаешь .... или колешся  :lol: (шучу  :rolleyes: )

shestakovich написал(а):

Во качок)

Не... он поэт... гы-гы-гы  :D ... Без обид ;), классно пишешь :). Ты 1-й из знакомых поэтов-любителей, чьи стихи мне действительно нравятся :), патамушта я ОЧЕНЬ жОсткий критик :P .

Отредактировано NewStar (2007-07-24 14:10:18)

0

162

Не обижаюсь:) От поэта и слышу;)
Не хотю я в ги, разве что что для фана зайти^_^

0

163

Тигренок написал(а):

От поэта и слышу ;)

Да лан... эт я так... оно само пишется...  :rolleyes:
Даже был как-то отчёт по нГВ от меня в стихах со скринами... до сих пор угараю када перечитываю :)
Если интересно, то тута :) Отчёт по нГВ 4 апреля 2007 года )))

Тигренок написал(а):

Не хотю я в ги

А ты счас в импах или ещё где-то?
А какой у тя за основной перс?

0

164

Мну - страшный мульт=) Я с импами... в душе=)

0

165

Даже если ты страшный мульт всё равно отдаёшь предпочтение кому-то одному... думаю, есть же любимчик? ;)
А что имперцев осталось так мало, что они все с тобой в один душ помещаются?  :lol:

Отредактировано NewStar (2007-07-24 14:43:48)

0

166

Дык, на кухню не пусчу - моя территория=)

0

167

Ну да... в душе-то приятнее :D ...  а на кухне они могут и в саранчу ненароком поиграть (эт када открываешь холодильник и съедаешь всё что видишь :))

Отредактировано NewStar (2007-07-24 14:52:21)

0

168

Знаем такое(не пали контору) 123456 Не пригласят же потом :D

0

169

Да лан... я приглашу :)... правда у меня щас переезд... договор на хату кончился. Нас жило 7 друзей в одной хате... так получилось, что я и мой бывший остались в этой хате вдвоём ещё на 2 недели... причём народ, который свалил оставил уйму еды... щас обжираемся. Да кстати... ступили мы... думали, что съедем вчера и отрубили сами инет... сёня вернём обратно - буду опять играть и до поздна смогу, потому что комп в пустой комнате стоит и никому не мешает спать :dance:
Так что ждите :)

0

170

Хех...Шмотрите...Приеду исчо^_^Я то уж люблю покушать фкусна,люблю и приготовить
З.Ы. Зафлудили форум=)

0

171

:D  Ага зафлудили... тут типа фотки или чё было-то?  :lol:

0

172

Ой, даж и не знаю :P
я же... вид спереди...
З.Ы. Прессу нету=(

0

173

А с головой был бы лучше...  :D

0

174

Голова мне - не к лицу  :D

0

175

А... ну тада бы во весь рост выложил без сопутствующих излишеств... так сказать, чоб мы оценили прокачанность нижней части.... всё равно же без лица :) чё стесняться ;)

Отредактировано NewStar (2007-07-24 15:57:28)

0

176

Мну не стесняюсь=) Просто фоткатся не люблю(стебно выхожу), меня и на эти разводила мадам одна доооолго :rolleyes:

0

177

Хы... это "та, что любишь сильней всех - одна и всю ночь идет дождь..."?
Да не... номаные фотки....
А я вот не спрашиваю, если мне надо кого-то или что-то сфотать... за что часто получала от друзей. А так же уже привыкла, что меня гонят из магазинов и из всяких других мест где фотать незя  :D

0

178

Хулюганга^_^

0

179

Угу... я кайфую от того, если делаю какую-то пакость  :rolleyes:
А беготня с фотоаппаратом тоже повышает адреналин... помню, своего бывшего голым сфотала несколько раз... у него уже сил не было меня ловить :D... так и остались фото где-то на родине... а были б они тут, показывала всем претенденткам на совместную с ним жизнь :D  чтоб  не питали особых надежд  :lol:

Отредактировано NewStar (2007-07-24 16:33:30)

0

180

Ыть... Попадется с фантазией и устроет тебе фотосессию пока спишь;)
З.Ы. А пакостить не надо... Атата сделають 123456

0

Вы здесь » Эдельвейс » Галерея » Фотки