На моей аватаре нет меня)
А в красной кофточке разве не ты?
Эдельвейс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На моей аватаре нет меня)
Не, не я
Не, не я
Жаль, я думал ты, а куда нупас пропал, которого Киря звать?
Ну ты гомосек ппц) Раз жаль что не я)
Не, гомосек тот, кто не напишет в течении минуты сообщение! :nuts:
Все гомосеки, как я поняла...
Вот блин, стоило уйти... развели тут...
да и что на меня смотреть на убогого?=))страшный Олкаш)))
Кира! Да на тебя девчонки слюной исходят! Чтоб я от тя не слышала, что ты страшный!
в игре нупас-))))
А кто тогда я?)))
Мда, я лично не перевариваю большинство "девочкофф" из ро, какие-то они не очень умные так сказать...
Согласна. Играла мужским чаром, решила по приколу к девкам поприставать... пустышки и дуры, поговорить не о чем. А пару ласковых слов + нупский подарочек и она уже твоя. И таких 99%
я пошутил, никому я его не продавал
Дурак ты Шест. И шутки у тебя дурацкие.
Ща в Борщ получите!
Цитировать научись... а то неясно, за что в борщ...
Да просто так, я ВАЛЕРУ БОРЩ знаю, так что вам всем БОРЩ!
Кира! Да на тебя девчонки слюной исходят! Чтоб я от тя не слышала, что ты страшный!
Свет,скажи пожалуйста имена девушек,у которых слюнки по мне текут)))))чтоб я знал гг))
так что вам всем БОРЩ!
Я супы не ем
Свет,скажи пожалуйста имена девушек,у которых слюнки по мне текут)))))чтоб я знал гг))
Всё тебе скажи. Одну я однажды тебе назвала, до добра это не довело. А сейчас она любит другого.
Ну а если серьезно, да кто угодно... мои подружки, кто видят твоё фото, сразу просят телефон твой дать...
Глупо кидаться на тело=))
Глупо кидаться на тело=))
Согласна. Главное душа! И я счастлива, что я нашла родственную душу
ШЕСТ, Я ТЯ УБЬЮ!
Приёдтся Валеру Борщ звать! Он защитит от всех бед!
Эх,Свет,напиши чтоль чё-нит=))чёт скучно-уточни кто будет на сходке,кстати,с котом уже пообщался)))посе слова "Бухло"у кого встали уши,поднялсяхвост,шерсть встала дыбом,загорелись глаза и потекла слюна..он сказал-"Ясен куй,погнали"=))))))
Я в глубоких раздумьях... Соник воистину сам дьявол! Страшные вещи про себя рассказывал... Хотя наверное сатанисты все такие...
Кто будет? Щас скажу, кто ожидается... Должны быть:
Вуду: Матвей, Туша (снайп АЛКОнафт), ТИТА№, Никола (виз), FRAG (креатор), Тушкан (я его плохо знаю), Джимшут (сталк), Саюри (она не вуду уже, но неважно), Голи (син), Нунка она же Вика (Кропалик - хим мужского пола), Шутка, Машка (YouBeloved), про Зеферата не знаю, живёт в Москве хз будет ли... (он меня незаслуженно оскорбил, я с ним не разговариваю)
Горыны: ПсихоПитек, ШуреГ, Тзинч, хз кто ещё)))
Хранители: Миган, Весна, Шоколадка, Аттика, Зелгадиус (виз), Кот (Plagian сталк), мож Шеленберг будет, мб ещё кто... Мож хвизка Мари, которая меня называет подругой (хотя общались тока 1 раз )
Мы: ну я канеш, Занозу постараюсь позвать, Оюми не хочет как всегда (кстати случайно услышала его голос, довольно молодой и приятный), потом вы с Котом , Серж не сможет, у него встреча лагерных друзей, хотелось бы Толка с Маняшкой выманить...
Честно, мне кажется я не всех назвала... кто-то ещё должен быть... в общем кучка неслабая.
Ориентировочно мероприятие начинается 16-го в 16:00 в КРУЖКЕ на Баррикадной.
А эта тварь там что забыла?
YouBeloved),
А эта тварь там что забыла?
Чего это она тварь? Я честно не знаю, будет ли она... она может и не появиться
Чего это она тварь? Я честно не знаю, будет ли она... она может и не появиться
А что не так чтоь?)))
А что не так чтоь?)))
Понятия не имею... Все мы хорошие до поры до времени...
Фига себе народу кстати=))а вы придумали место проведения мероприятия(попойки)?=)))))
Ориентировочно мероприятие начинается 16-го в 16:00 в КРУЖКЕ на Баррикадной.
Промой свои линзы - я написала же!
Создайте тему в разделе встречи и флудите тем сколько вам влезет!
1) моя девушка
Отредактировано RasstamaX (2008-02-29 22:52:29)
пля моя фота не выкладывается((((
Отредактировано RasstamaX (2008-02-29 22:54:33)
я со своей одноклассницей
кароч я не умею нормально выкладывать фотки на форум))) если чего, я вконтакте) ссылка в приписке)
даешь встречу в кружке, большая половина заведения будет аккупирована рошниками, съеште всем моск=)
Отредактировано Тигренок (2008-03-02 00:49:37)
я за. Лучше Грабли) как раз недалеко от меня)
нГВ скрины | Галерея | 2023-03-19 |
Для тех кто скучает по общению в ро(МУЖСКОЙ РАЗГОВОР) | Флудильня | 2007-09-04 |
ИГРАЕМ ТУПО В АСОЦИАЦИИ | Юмор он и в Африке... | 2023-04-02 |
Просто скрины | Галерея | 2023-04-02 |
Rajarams | Флудильня | 2007-04-06 |