Кстати, мы его бота кикнули из ги во время ГВ, потому что бот реколилился в импрум и после рекола собирал трапы и выходил наружу))))
=))))))))))))))))))))))хахахахаахаххахахахахах а кот играет????О_О каким чаром?Матя серьёзно??О_о
Эдельвейс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, мы его бота кикнули из ги во время ГВ, потому что бот реколилился в импрум и после рекола собирал трапы и выходил наружу))))
=))))))))))))))))))))))хахахахаахаххахахахахах а кот играет????О_О каким чаром?Матя серьёзно??О_о
Ой, я кстати позовчера Дэна бросила, сказала, что люблю другого
Да всё серьёзно. И девочки хотят на тя посмотреть)) Саюрька например))
Кот ботом играет))) Бот у него хорошо настроен я хз почему он реколился, раньше такого не было... она (БСка) у него и аваки покупает сама. Кот сам редко появялется, но иногда болтает с нами. На что я говорю: "О, говорящий бот!" Все ржут)))
Да,ещё такой вопрос:это как я понял форум ги"Эдельвейс"Нгв,прально?а где же основа-БН?
Ой, лано я кушать! Буду минут через 30-40
Нету основы, все, ппц
Да,ещё такой вопрос:это как я понял форум ги"Эдельвейс"Нгв,прально?а где же основа-БН?
Шест у нас отобрал форум и продал его парням с Локи. В общем мы на форуме вуду обитаем в основном.
Как видишь, я теперь не админ А с начала года я ваще в бане была, пока Шеста не обматерила.... вернул всё
Скоро у нас будет общий форум, так что всё норм
Млин, покурил всетаки сходил наконец)
Свет,а какие ещё девочки?^,..,^Катюфко будет занята Матей=)))да и что на меня смотреть на убогого?=))страшный Олкаш)))в игре нупас-))))
Мда, я лично не перевариваю большинство "девочкофф" из ро, какие-то они не очень умные так сказать...
Шест у нас отобрал форум и продал его парням с Локи. В общем мы на форуме вуду обитаем в основном.
ЫЫЫЫ , я пошутил, никому я его не продавал.....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОВЕЛАСЬ!!!!
Ой, здарова, александер
Ох,*здесь было слово "ебать" и оно было заменено на более цензурное*совокуплять,Сашкооооооооооо здарова)))))
С какой целью интересуешься?
С какой целью интересуешься?
Ты бы лучше поздоровался ёбта,в штыки сразу..
Да хер еще тот, меня вообще нах не увидел
Ох,****,Сашкооооооооооо здарова)))))
Ой, здарова, александер
Типа, привет, анальные гавнюки...
Сам ты анальные гавнюки
ДА, я анальные гавнюки***
Хорошо, что ты это осознал... а то мало ли что...
Сань,скажи по русски--Недотрах у тя чтоли??
ЫыЫ... если так судить, у него всегда))
Сань,скажи по русски--Недотрах у тя чтоли??
Да!
Вон, последуй примеру своей аватары, трахни котлету))
Срочно бабу мне или порнуху
Вон, последуй примеру своей аватары, трахни котлету))
Не, давай твоему аватару последуем, и я тебя трахну?
Выйди на улицу, достань агрегат и сунь его в руки первой встречной девушке, только тут как в русской рулетке, она может обрадоваться или убежать, не отпуская агрегата из рук)
Не, давай твоему аватару последуем, и я тебя трахну?
На моей аватаре нет меня)
нГВ скрины | Галерея | 2023-03-19 |
Для тех кто скучает по общению в ро(МУЖСКОЙ РАЗГОВОР) | Флудильня | 2007-09-04 |
ИГРАЕМ ТУПО В АСОЦИАЦИИ | Юмор он и в Африке... | 2023-04-02 |
Просто скрины | Галерея | 2023-04-02 |
Rajarams | Флудильня | 2007-04-06 |