Эдельвейс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдельвейс » Галерея » Фотки

Фотки

Сообщений 301 страница 330 из 396

301

NewStar написал(а):

Тока аккуратнее, ахтунгов полно

Где?!

0

302

Аааааааааааааа!!! Под столом!  :lol:  :lol:  :lol:

0

303

ааа помойка а не серв :) го на мой тогда чтоле) отроется совсем скоро  blush

0

304

Раггейм не помойка, хороший сервер, на нем много нубов, на их фоне хоть как-то прилично смотришься, в отличие от того же русро например...

+2

305

Дань, всё норм. Это всё времено.

0

306

Sonlc написал(а):

ааа помойка а не серв  го на мой тогда чтоле) отроется совсем скоро

как откроется, ссылку кинь =)

0

307

ЫЫ, а какой интерес играть на пиратках? с рейтами 1000х1000х1000 , офф из за того интереснее что здесь много людей.

+1

308

Привет,засранцы,не забыли хоть меня?а я вот вас нет=))как сами-то? :D

0

309

Сам ты засранец, лично я неплохо поживаю, сесиию сдал почти, одна пересдача 18 февраля

0

310

Ну так тру,братко,я вот 4 экза сдал на 4=))))в РО-то играешь? :mad:

0

311

Ну, сегодня планирую на гв сходить, а так, не играю почти) Мне как-то не до этого, каждый день приходится что-то отмечать)

0

312

Блин,Серый,знаешь по чему я скучаю?=))

0

313

По пиву?)

0

314

Ипо нему тоже=)нет.по временам,когда гоняли вместе на гв и по коронной фразу"ну что брат,готов?..употребил тру темку?=)))))"

0

315

Да, круто было) А что мешает сейчас также?)

0

316

Уууу... нашли где флудить! Бинито блин, не прощу тебя! Ты меня пристрелил на последнем ГВ!!

0

317

Да вроде и ты не гамаешь,а вот пробовал вернуться,тя опять нету :cry:

0

318

Ну пошли сегодня) Сегодня я  точно буду, а не играл из-за сессии, девушки и друзей) Свет, тут я модер, удалю потом всЕ)

0

319

Что правда?? %) никогда бы не подумал,что это ты.а чего ты умерла-то??? %)

0

320

Кстати! Кирь, 16-го будет мега сходка!!! Приезжает Матя и ещё много народу из Смоленска, Питера, Казани, Ульяновска... говорят. что хотят тебя видеть!

0

321

Ligolass написал(а):

никогда бы не подумал,что это ты.а чего ты умерла-то???

Меня какой-то снайп (не ваш) снизу проклятыми мочил, бежала и жрала банки, потом смотрю - ты на башне нарисовался и добил меня... я те в приват потом "цук" написала))))))

0

322

gadpolevoy написал(а):

Свет, тут я модер, удалю потом всЕ)

Ты главное наши фото с Соником не грохни)))

0

323

Ы, правильно) Убили и пофик...

0

324

:lol: Cвет,насколько я помню,тебе расходки Серж никогда не жалел,так что могла бы отъесться-я оттуда много-кого убил,ты просто так попала,я даже не успел ник и иконку глянуть,ну сори,что могу ещё сказать))

0

325

А мою дансу хер бы ты на гв убил) В былые времена... И расход я на свои деньги покупал по-моему единственный в гильдии... (З.Ы 100 вайтов не  в счет)

0

326

Свет,можно уточнить,кто хотел бы меня видеть?? %) мне даж приятно-ники скажи=)))

0

327

Ligolass написал(а):

Cвет,насколько я помню,тебе расходки Серж никогда не жалел,так что могла бы отъесться-я оттуда много-кого убил,ты просто так попала,я даже не успел ник и иконку глянуть,ну сори,что могу ещё сказать))

Да ничё))) Я тогда бьез расходки была, потому что наш Занозка щас не играет. Так что ела свои запасы))) Да и мало того, я пришла на 2й час, потому что вечером гуляла по местам, где мы с Соником 1-й раз встретились... и забылась совсем...
Да ничё, я сама виновата, потому что я одна шла))) А это 100% смерть для виза))

0

328

Ligolass написал(а):

Свет,можно уточнить,кто хотел бы меня видеть??

Матвей сказал, что хочет и что надо тя на сходку тащить, остальные подтвердили...
Серж всё равно не придёт. Не сможет. Занозу притащу.
А ты тащи Кота. Кстати, мы его бота кикнули из ги во время ГВ, потому что бот реколилился в импрум и после рекола собирал трапы и выходил наружу))))

0

329

Ппц, пароль в исикю забыл свой, а когда восстанавливал накосячил, терь говорят, типа попробуйте попозже...

0

330

Бывает) Блин, хорошо с вами, да пожрать надо(((

0

Вы здесь » Эдельвейс » Галерея » Фотки