Тока аккуратнее, ахтунгов полно
Где?!
Эдельвейс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тока аккуратнее, ахтунгов полно
Где?!
Аааааааааааааа!!! Под столом!
ааа помойка а не серв го на мой тогда чтоле) отроется совсем скоро blush
Раггейм не помойка, хороший сервер, на нем много нубов, на их фоне хоть как-то прилично смотришься, в отличие от того же русро например...
Дань, всё норм. Это всё времено.
ааа помойка а не серв го на мой тогда чтоле) отроется совсем скоро
как откроется, ссылку кинь =)
ЫЫ, а какой интерес играть на пиратках? с рейтами 1000х1000х1000 , офф из за того интереснее что здесь много людей.
Привет,засранцы,не забыли хоть меня?а я вот вас нет=))как сами-то?
Сам ты засранец, лично я неплохо поживаю, сесиию сдал почти, одна пересдача 18 февраля
Ну так тру,братко,я вот 4 экза сдал на 4=))))в РО-то играешь?
Ну, сегодня планирую на гв сходить, а так, не играю почти) Мне как-то не до этого, каждый день приходится что-то отмечать)
Блин,Серый,знаешь по чему я скучаю?=))
По пиву?)
Ипо нему тоже=)нет.по временам,когда гоняли вместе на гв и по коронной фразу"ну что брат,готов?..употребил тру темку?=)))))"
Да, круто было) А что мешает сейчас также?)
Уууу... нашли где флудить! Бинито блин, не прощу тебя! Ты меня пристрелил на последнем ГВ!!
Да вроде и ты не гамаешь,а вот пробовал вернуться,тя опять нету
Ну пошли сегодня) Сегодня я точно буду, а не играл из-за сессии, девушки и друзей) Свет, тут я модер, удалю потом всЕ)
Что правда?? %) никогда бы не подумал,что это ты.а чего ты умерла-то??? %)
Кстати! Кирь, 16-го будет мега сходка!!! Приезжает Матя и ещё много народу из Смоленска, Питера, Казани, Ульяновска... говорят. что хотят тебя видеть!
никогда бы не подумал,что это ты.а чего ты умерла-то???
Меня какой-то снайп (не ваш) снизу проклятыми мочил, бежала и жрала банки, потом смотрю - ты на башне нарисовался и добил меня... я те в приват потом "цук" написала))))))
Свет, тут я модер, удалю потом всЕ)
Ты главное наши фото с Соником не грохни)))
Ы, правильно) Убили и пофик...
Cвет,насколько я помню,тебе расходки Серж никогда не жалел,так что могла бы отъесться-я оттуда много-кого убил,ты просто так попала,я даже не успел ник и иконку глянуть,ну сори,что могу ещё сказать))
А мою дансу хер бы ты на гв убил) В былые времена... И расход я на свои деньги покупал по-моему единственный в гильдии... (З.Ы 100 вайтов не в счет)
Свет,можно уточнить,кто хотел бы меня видеть?? %) мне даж приятно-ники скажи=)))
Cвет,насколько я помню,тебе расходки Серж никогда не жалел,так что могла бы отъесться-я оттуда много-кого убил,ты просто так попала,я даже не успел ник и иконку глянуть,ну сори,что могу ещё сказать))
Да ничё))) Я тогда бьез расходки была, потому что наш Занозка щас не играет. Так что ела свои запасы))) Да и мало того, я пришла на 2й час, потому что вечером гуляла по местам, где мы с Соником 1-й раз встретились... и забылась совсем...
Да ничё, я сама виновата, потому что я одна шла))) А это 100% смерть для виза))
Свет,можно уточнить,кто хотел бы меня видеть??
Матвей сказал, что хочет и что надо тя на сходку тащить, остальные подтвердили...
Серж всё равно не придёт. Не сможет. Занозу притащу.
А ты тащи Кота. Кстати, мы его бота кикнули из ги во время ГВ, потому что бот реколилился в импрум и после рекола собирал трапы и выходил наружу))))
Ппц, пароль в исикю забыл свой, а когда восстанавливал накосячил, терь говорят, типа попробуйте попозже...
Бывает) Блин, хорошо с вами, да пожрать надо(((
нГВ скрины | Галерея | 2023-03-19 |
Для тех кто скучает по общению в ро(МУЖСКОЙ РАЗГОВОР) | Флудильня | 2007-09-04 |
ИГРАЕМ ТУПО В АСОЦИАЦИИ | Юмор он и в Африке... | 2023-04-02 |
Просто скрины | Галерея | 2023-04-02 |
Rajarams | Флудильня | 2007-04-06 |